Только боксеры (они же семейники).
Чем шире, тем лучше.
Даже в море купается только в спец. шортах, плавок нет
Вид для печати
Только боксеры (они же семейники).
Чем шире, тем лучше.
Даже в море купается только в спец. шортах, плавок нет
Мне очень не нравятся на мужчинах слипы.
Боксеры самое то.
только боксеры
Недавно решила прикупить мужу трусы. Спрашиваю продавщицу плавки, а она отвечает-что у нее только боксеры, т.к. никто у нее плавками не берет. Я была очень удивлена
Слушайте, а у всех мужья такие послушные, какие жена купит, такие и носит? Мой не носит боксеры, ему неудобно и класть он хотел на мой вкус в этом вопросе. Да и я поступаю также носимым бельем, прежде всего мне должно быть хорошо и удобно. Кстати сын мой тоже предпочитает плавки боксерам)))
А стринги где?)
У нас слипы. Просочилась в команду пара боксеров,носит когда ничего найти не может,от безысходности
Только плавки. Купленные мной боксеры долго лежали в шкафчике, а потом пропали. Через пару месяцев обнаружила их в мастерской на даче, пущенные на тряпки))))))))))))
Ответила - боксеры, но иногда и плавки надевает. Хотя вот недавно под новые брюки плавки надел и целый день промучился, сказал, очень неудобно "там" :)
А вот плавки для купания он больше любит именно плавками, искренне не понимает, как народ в длинных шортах, например, купается. Все липнет, путается, фу, говорит :)
Сыну тоже боксеров накупила. Мне внешне нравится, как смотрятся :)
Все мужики в семье - только боксеры