У нас была. Купили, когда дочке 4,5 было. Спала сначала в низу, позже стала наверху, но при ремонте, отвезли кровать на дачу и распилили на 2. Дома тоже поставили 2 кровати.
Вид для печати
У нас была. Купили, когда дочке 4,5 было. Спала сначала в низу, позже стала наверху, но при ремонте, отвезли кровать на дачу и распилили на 2. Дома тоже поставили 2 кровати.
Если для экономии места, то это действительно отличный вариант. У нас, к примеру, это единственно возможный вариант, чтобы все уместить. Пока еще кое-ка дети помещаются в детской, пока дочка спит в детской кроватке, но через пару лет тоже буду ставить 2-ярусную.
В 5 лет, возможно, и рановато. Наш падает с кровати, если нет бортика, на отдыхе несколько раз падал, даже через приставленную тумбочку умудрялся :) Чуть позже, наверное, уже от ребенка зависит. Неудобно для мамы, как уже написали - застилать или если ребенок заболел, придется лазить туда.
А дети очень любят обычно такие вещи. У нас с сестрой была такая кровать, я спала всегда на 2 этаже и просто обожала это дело :) Мне было 8-12 лет
В общем, если место позволяет поставить обычную кровать, поставила бы обычную, для игр - лазания, домиков-шалашей - можно придумать что-то другое. Если места мало, то это неплохой вариант
Моей племяхе 15 лет. Живет 10 лет на втором ярусе.
Плохо со свежим воздухом. Неудобно заправлять. Боится до сих пор. Ночью в туалет не пойдешь - терпит. Когда болеет, то очень тяжело залезать.
Но у них места нет другого.
19,8м. Так мы еще и комнату надвое поделили угловым стеллажом. Сами проектировали, чертили и после распила собирали. Получилось две комнатки с отдельными входами. У детей 10м у окна со встроенным в стеллаж письменным столом, а у нас 7м спальня со встроенным моим рабочим местом и аквариумом. Выложить что-ли на квартирном, мож кому пригодится? Я всё хотела, да потом застеснялась, вроде как хвастаю)))
Моя на 2м ярусе с 3,5 лет, но она с кровати не падала никогда