Привет, у меня 165 ))
Давай вместе!!!
Вид для печати
Так, ну с такой командой поддержки, я уверена, что держать себя в руках будет проще ))
Я вчера вместо спорта пошла с работы домой пешком. А это 35 минут в бодром темпе. да в горку местами.
Конечно, это не заменит полноценной тренировки, но надо же с чего-то начинать.
Летом, я каждое утро вставала в 6.45 и выполняла тренировку на 40 минут. Сейчас не могу себя заставить уже второй месяц. Сегодня даже будильник поставила и все равно проснулась и перевела его.
Тренировка, значит, будет вечером.
Питание вчера соблюдала правильное.
Завтрак у меня стандартный: освяная каша на воде + яблоко + кусочек сыра.
Перекус: творог 5% 100 гр + яблоко
Обед: Тушеная капуста с грибами + куриная грудка
перекус 150 гр творога
Ужин: салат из свежих овощей с морепродуктами + масло
Про колени это не так. Да, там много нагрузки на колени, но болеть они будут, если неправильно делать упражнения. Там в видеокурсах все подробно описывается, каждое упражнение, и ошибки, которые могут допустить занимающиеся. Я рекомендую скачать курс, посмотреть 1 раз внимательно, а потом уже делать.
Мне понравилось, то что там очень динамично все. Все упражнения меняются быстро и по кругу. Сложнее всего мне даются кардио упражнения, а вот силовые и для пресса даются легко, хотя я никогда и ничем не занималась ввобще!!! Никаким спортом!!! Короче я очень рекомендую дм
мы тебя принимаем )))
начинай прям с завтра. Есть продукты дома не вредные ?:)
Салат я сама делала, очень простой. на сухой сковороде обжарила морепродукты (замороженный морской коктейль), добавила к ним соевого соуса чуть-чуть. В миску порезала салатные листья, огурец, помидор и морепродукты. Ложка одивкового масла + чуть чуть бальзамического уксуса. Мне вкусно было ))
У меня нет возможности в зал ходить, и утром я сплю (я сова)
Я занималась вечером, как всех уложу, часов в 10-11
Я с вами :) Мне тоже одной сложно. Вес сегодня 70.0, желаемый 55. Рост 155. Похудела уже на 4 кг, но сейчас остановился вес. Грудью не кормлю.
спасибо за рецепт!
я, конечно, сомневаюсь, что смогу взять себя в руки... если я даже смогу отказаться от хлеба, то не могу от сахара - раза два в день точно пью кофе с сахаром. Сахзам никак не могу найти в магазинах. А невредных продуктов я куплю сегодня в метро) ну.... фиг с ним. напишу затра утром вес. не смогу - так не смогу)