Завтра сфоткаю, они конечно потоньше, но на больших я пока лучше ничего не нашла, купила еще пару прозапас.
Вид для печати
дело то не в цене, а в продуманности и качестве носки. Мы носили и носим и за 100 рублей варежки, шапки я люблю чтоб прям красивые и ми-ми-ми, поэтому они у нас дороже. Но проблема в том, что варежки за 100 рублей по степени удовлетворенности мамы не могут сравниться с реймой, просто потому что другие. Это нужно попробовать. К тому же, реймовские варежки отменяют наличие остальных, так что или 5 за 100 рублей (но пачкающихся и промокающих, рейма еще и не пачкается почему то) или одна пара реймовских.
А что за шерстяные непромокаемые? Такие бывают разве? Ведь шерсть промокает...
Краги ненавижу люто и я и ребенок, нереально их на нашу одежду одевать. У нас несколько пар шерстяных утепленных синтепоном, аккуратные и легкие, но они конечно могут промокнуть, если купаться прямо в снегу, но и просушить не сложно, в нашем детстве ни у кого непромокаемых не было. В просто двойных шерсятных варежках руки мерзнут у ребенка, кстати, поскольку они продуваются.
У нас двойные шерстяные, вроде нормально, покупала в дет мире рублей по 300, ещё курила рейма шерстяные, а внутри флис, опробуем этой зимой.
Я не понимаю,как носят краги и чем они удобны. По мне они деревянные, рука неподвижна и фиг натянешь, валяется без дела несколько пар.