Как-то не сложилось у меня с кольцами, не ношу их. Да и замороченная - "чтобы шло ко всему" (отсюда три цвета золота), но все равно надеваю редко. Муж тоже не носит (у него с насечками, при рукопожатии не удобно, о чем он был предупрежден).
Вид для печати
Тонкое желтое золото с дорожкой из 7 маленьких брюликов. Не снимаю никогда. Больше никакие украшения не ношу. У мужа тоже желтое,простое. Не снимает, потому что не может)))))) Сбитая фаланга)
И у меня и у мужа, самое обычное кольцо. Не снимали никогда за эти 10 лет, с ними и венчались.
Самые обычные золотые классические гладкие. Носим 9 лет со свадьбы снимая только перед отпуском. Не знаю, почему так)) но на море-без колец. Приезжаем, и возвращаем на руку друг другу ,как в день свадьбы)). Причем муж снимает на ночь всегда кольцо каждый день. Утром сам надевает, но если я мимо прохожу, то я ему надеваю кольцо..это ритуал такой что-ли...)
У мужа простое, у меня тоже, но стремя брюликами внутри. Носим всегда. Я только после первых родов не носила, мало стало потом растянули и стала носить.
Кольца дома всегда снимала, потому как люблю крупные, с камнями.
Муж просил такое, чтоб не снимать никогда :) в итоге у нас у обоих тоненькое платиновое гладкое. Не снимаем. Вид за почти 9 лет совсем потеряло, уж слишком нежный металл платина.
обычное широкое гладкое в стиле 60
у меня второе белое
Белое золото. Один маленький камень. Ношу не снимаю никогда.
Обычное без всего, носим не снимая вообще и я и муж.
У нас обычные золотые кольца, ношу не снимая, муж не носит, тк везде им цеплялся.