Мне тоже кажется, что худые только в недорогих подростковых марках. А там, где продают вещи и на обычных женщин, часто бывают консультанты самой разной комплекции.
Вид для печати
Мне тоже кажется, что худые только в недорогих подростковых марках. А там, где продают вещи и на обычных женщин, часто бывают консультанты самой разной комплекции.
А это и есть выгода. Если человеку совсем сложно стоять, то он где нибудь засядет на скамеечке при любом удобном случае, не будет к покупателям приставать и т.д. Хотя я не знаю, может быть это прописывается у них в обязанностях. Либо они понимают, что данному человеку будет стоять долго сложно и что он из-за этого скоро уволится, что тоже им не очень выгодно - опять искать кого-то, обучать и т.д.
Вот меня, я думаю, не возьмут в грузчики. Во-первых, я слабая и буду плохо справляться с обязанностями, а во вторых, я скоро надорву спину и уволюсь. И вовсе не потому, что о моем здоровье будут заботится
а вот это кстати хорошая мысль! я выше написала, что не встречала консультантов таких размеров, но я-то сама 42 и в магазины, где размеры от 44 начинаются, я и не захожу, ибо мне там нечего ловить... а те куда захожу, видимо рассчитаны на более худосочных и консультанты там такие же...
Вижу . И не симпатичных. В кальцедонии, например
Она резюме отправляет ?
пусть приложит фотографию тогда.
Если в компании есть фильтр по внешности, то ее сразу не пригласят. А ей меньше разочарований.
Я не видела полных продавцов одежды, даже как-то попалось на глаза объявление о вакансии, там был укащан размер одежды кандидата до 46
в магазах типа зары не вижу
я тут подругу привела в свой любимый магазин (несетевой, просто павильон в тЦ с очень прикольным подбором вещей), она имеет размер больше 48... мне неудобно было, ничего на нее не было...