ну пожааалста! обрати внимание на последний абзац поста №1 и на пост №13. вот там то, о чем я хотела сказать) о содержании карикатур Шарли я говорить не хочу)
Вид для печати
От того, что не никто из близких не погиб чувство восприятия трагедии не должно деформироваться.
Это в будущем может произойти с каждым, кто пользуется услугами авиакомпаний.
Равно как и любая другая трагедия.
Но от этого трагедия не должна превращаться в фарс, вроде карикатур.
Ну для тебя же карикатуры способ донести мысли.
Я поняла о чем ты. Увы, порадовать нечем - до верховного Главкома никто не доберётся, значит
простые люди стали уязвимее перед лицом международного терроризма.
У которого есть сочувствующие среди граждан РФ.
Ты это хотела сказать?)
Да.. такая тонкая ирония, и, перечитав твой первый- пост после разъяснений, я тебя поняла. Но на эмоциях от статьи Шарли - сложно воспринимать какие-то другие мысли на эту тему. Я уже который раз хочу набить им морду. Что -при очередном их журналистском высере, просто бешусь и ожидаю, что все именно так и реагируют, а не делают какие-то сложные выводы и измышления))
Я до сих пор не поняла связи... Плохо изложила, факт.
Это мы нарвались на разборки? Мне кажется, что ты немного перепутала роли. И параллели здесь как бы неуметстны. В мире постоянно что-то происходит (я имею ввиду тер. акты). Я считаю что по настоящему, нарвались те, кто это затеял. А сотрудников шарли, я думаю будут по-тихому вырезать желающие с бородами, коих как я понимаю теперь найдется множество, так как Европа стремительно пополняется. А простой народ он всегда уязвим. Перед смертью все равны, в остальнои- разница.
Видимо я нетолерантна совсем
Да они ненавидят ввп нашу политику, но тут дети погибли...
Этот журнал вообще кто"то читает покупает в Европе?
ощущаю себя совершенно отупевшей, но...
твой посыл не поняла даже со 2 поста. обычно вроде мне удается уловить твои мысли.
но я и сути карикатуры не поняла. потом прочла более догадливых. была разочарована: юморок не так чтобы очень тонкий. ну mdk а-ля франсе.
теперь еще не пойму, чего с этой газетой все так носятся. ну неинтересно же...
Ян, ирония понятна. только пример для иронии не удачный выбран французами. Что им мешало ранее сделать карикатуру на Путина и Сирию к примеру?