+1 я и вообще политика дело ну совсем не женское , как бы не хотели женщины казаться политизированными и в теме . Некоторых читать просто смешно. Истерики какие то....
Вид для печати
ну вот меня от обсуждения чисто бапских тем начинает плющить очень быстро... скучно это... о политике конечно я знаю не так много. а больше всего я люблю поговорить на общефилософские отвлеченные темы) я раньше новости вообще не читала. самые важные узнавала от родни, коллег или на форуме вот. а сейчас . реально что ни день, то новость) интересные времена проживаем же! тот факт, что у нас нет членов, никак не обязывает нас ограничиться кухней и бапскими сплетнями) а кроме политики есть еще экономика, которая тоже бездонная тема для дискуссий. и по которой у меня профильное образование)
а наши.... собираются проводить февральский ежегодный корпоратив в Таиланде)))) я на него правда наверно не попаду по личным обстоятельствам) хотя поживем-увидим... это все в качестве "подарочка" новым хозяевам, просрем все сами, чтоб врагу не досталось...
Корпоратив? Что это?
У нас его никогда не было...