Поздравляю!
Какие твои годы, можно и на 4-ый заход пойти. Я регулярно в ТЦ встречаю семьи, где 3 девочки мелких и несут пацана в автолюльке или наоборот ;) очень умиляет. Так что все ещё будет, все прекрасно.
Вид для печати
Поздравляю!
Какие твои годы, можно и на 4-ый заход пойти. Я регулярно в ТЦ встречаю семьи, где 3 девочки мелких и несут пацана в автолюльке или наоборот ;) очень умиляет. Так что все ещё будет, все прекрасно.
У вас даже имена богатырские - Алеша, Илья, даешь Добрыню 😊
Поздравляю! Не расстраивайся, это счастье, радоваться нужно каждому моменту, жизнь может в любой момент таких "сюрпризов" подкинуть, что будешь думать - и чего я из-за ерунды переживала... Счастья вашей семье!
Круто!!!! Хотя знаю случай, когда "мальчик" вдруг в 36 недель перестал им быть:)))
Немного сочувствую, но и одновременно завидую. У тебя такие мальчики классные получаются. красавчики, умные. Во первых, я начала уже немного завидовать тем, у кого трое, т.к. понимаю ,что это скорее всего не моя тема уже.
Все же не оставляй мысль о 4-ой девочке. Ты еще молодая! Старшие уже подрастут, помогать будут. И присмотрят дома за малышкой, и в садик отведут. И еще я где то читала, что по статистике, у женщин в возрасте чаще рождаются девочки).
Здоровье масика любого пола -это самое главное. Три богатыря, добро пожаловать в сказку ;))))))
Мне врач в роддоме рассказывала про женщину, у которой на всех узи разные врачи видели мальчика. И прям перед родами роддомовский тоже мальчика подтвердил. А родила дочку!!! Хорошо, муж рядом был, не пришлось объяснять, что ребенка не подменили))) Но это, конечно, исключение из правил)
Поздравляю! Главное, здоровый малыш. ;)
Хотя 3 мальчика был мой личный кошмар )))
3 мальчика это круто, 3 сына, как звучит))))