с одной стороны никак, а с другой как подумаю, что у нее грибок, например, и потом мой ребенок руками.... бррррр
Вид для печати
с одной стороны никак, а с другой как подумаю, что у нее грибок, например, и потом мой ребенок руками.... бррррр
Никак. Поулыбалась бы. С точки зрения гигиены - самокат сам по себе сильно загрязнен, по идее внутренняя боковая поверхность сапог ещё более чистая. Она гуляет с ребёнком, ноги мокнут, есть повод подарить ей сушку для ног.
наверно сразу я бы няне ничего не сказала. но про себя подумала бы, можно ли организовать няне альтернативный способ сушки ботинок. и если бы придумала, то предложила бы.
Если бы увиденное меня возмутило бы, я просто бы сняла сапоги и поставила рядом с самокатом.
А так моя няня до этого бы не додумалась.
блин, я почему-то решила, что это садовская няня. Личной няне я бы сказала. Предложила бы вариант использования сушки, зима впереди, еще не раз эта ситуация возникнет.
Никак не отреагировала бы. Вернее наверное предложила бы няне сушку для обуви, но не потому что меня увиденное возмутило, а потому что с сушкой удобнее