КАК это делается?
Вид для печати
Ну а что тебе мешает чувствовать себя желанной и сексуальной с мужем?
Я бы откровенно с ним поговорила, объяснила бы причины (без др мужика естественно),
сказала бы чтобы он изменился.
Ну и разъехалась бы на пару месяцев.
Думаю, за это время ты либо поймёшь, что муж самый родной и ближе нет,
либо хлебнёшь вольный жизни и больше не захочешь с ним жить.
Выбор за тобой.
Но это Ваши отношения и годы брака за плечами, тут надо садиться и откровенно обсуждать.
А не одной голову ломать.
+1000 ни убавить, ни прибавить.
нагуляешься, и если голова на плечах есть и муж хороший, то ты сможешь все истории замять, семью сохранить и понять, что муж хороший, а любой мужчина рано или поздно станет для тебя таким, неинтересным.
И еще, ты такая вся из себя нелюябщая мужа только потому, что он готов целовать песок. А стоит ему реально зацепиться за кого-то, не дай бог влюбиться по-настоящему, ты думать забудешь о своих мужиках и бросишься восстанавливать отношения с мужем.
Что имеем - не храним, как говорится...
Со мной периодически такое приключается, потом проходит и опять люблю, и очень:) Без бабочек конечно, но чувства сомнений не вызывают. Только вот в моменты нелюбви никогда никаких других мужиков на горизонте, с этим я не знаю, как справлялась бы.
Знаешь, у меня был похожий период. Чуть вообще всё не порушила.
Что помогло:
1. закончить историю со вторым мужиком. Можно, грубо говоря, нажраться его так, чтобы затошнило. Можно чуть подождать, все равно повылезает какое-нибудь г..., которое развеет твои иллюзии и чувства вместе с ними.
2. я себя очень насиловала, конечно, прямо напоминала себе по нескольку раз в день "я люблю мужа", "я люблю мужа", чтобы не забыть))) Потом поверила вроде.
3. он сильно изменился, когда сменил работу, получил повышение, стал мне интересен как личность, я прониклась к нему уважением, горжусь им, и за ним вернулись чувства.
Завести любовника)