водка и икра, однозначно.
Вид для печати
водка и икра, однозначно.
в италию, литву и израиль отправляла и возила - конфеты - грильяж, мишка, вдохновение, пастила (коломенская и белевская в том числе ), клюква в сахаре, зефир, пп платки, водка икра
я дарила красную икру, сливочную помадку, чай, конфеты
русские магазины-то есть, но там качество товаров иногда посредственное. Я вот так попыталась русские продукты покупать, стоят дороже и качество нас не устроило.
В прошлый раз муж возил конфеты типа мишек, батончиков, говорит не очень оценили...
Вчера долго думал - решил вдохновение грильяж взять
Посмотрим как в этот раз
Икру постеснялся везти.. Все же хоть и коллеги, но видятся первый-второй раз и как-то счел это неудобным пока
Мой везде возит водку и икру ... Икру не все понимают и любят, а водка везде на ура:)
в Болгарии просили привезти наши конфеты вроде грильяжа и мишек (у них в продаже лишь плитками шоколад и сникерсы или бонбошки вроде Бонпари, вообще невкусно) и кремлевский сервелат.
немцам я дарила конфеты матрешки, приняли вежливо, но не впечатлялись, зато тащились от чебурашек (игрушки), еще до Сочи.
привезти просили коллеги, которые были почти друзья (посиделки после работы, переписка).
в Болгарии просто знакомые. им очень нра наши конфеты. там нет ни чая ни конфет в нашем понимании.