-
Светлана
Я хочу передать огромное спасибо Светлане за мое платье. У меня было представление о том, что я хочу, но описать все в деталях - было по-началу сложновато. В процессе работы - родилось оно, именно то, о чем мечталось, ничего лишнего. Платье получилось очень изысканным, и весь процесс пошива и примерок меня практически не беспокоил, приезжала пару раз. Мне еще повезло конечно, что Светлана оказалось живет в пяти минутах ходьбы от меня.
Уже в процессе второй примерки я поняла, что это будет то, что я запланировала и не переживала уже ни о чем. Более того, за неделю до свадьбы мы с женихом уезжали, поэтому я свой наряд в окончательном виде забрала за несколько дней до свадьбы - совершенно со спокойной душой.
Еще хочу отметить момент - выбора тканей и кружева - мне даже не пришлось ездить по магазинам для выбора - Светлана мне по почте скинула фото вариантов, пройдясь сама по магазинам, мне оставалось только выбирать.
Чуть более полгода назад выходила замуж моя сестра, и сравнивая цену купленного ею платья и сшитого Светланой, разница у нас оказалась около 10 000 руб. (мое дешевле на эту сумму).
Итог - у меня получилось очень изысканное и элегантное платье!
Свадьба была недавно 28 сентября 2007 г., кому нужны фото - готова прислать.
Еще раз огромное спасибо, Светлана!!!!!!!
P.S.: также спасибо за парикмахера и косметолога-визажиста, которого мне Светлана посоветовала - сделали все супер!!!
-
Светлана
8 сентября 2007 года я вышла замуж. И могу с уверенностью сказать, что сделать этот день самым счастливым и незабываемым в моей жизни, во многом помогла Светлана!
Мы знакомы уже много лет. Впервые я обратилась к этому удивительному человечку, когда заканчивала школу. Выпускное платье стало воплощением моей мечты: ярко-синего цвета, украшенное стразами, каждая из которых была приклеена вручную (а их было несколько сотен), идеально подогнанное по фигуре - оно стало шоком для моих одноклассников, гостей и учителей. Я и сейчас одеваю его на свадьбы, юбилеи, праздники, и оно не теряет своей актуальности, стильности и продолжает вызывать возгласы восхищения.
Поэтому , естественно, у меня не стоял вопрос, покупать или шить свадебное платье. Только шить, и только у Светланы!!!! У нее много свежих каталогов с тысячами моделей платьев, огромное количество образцов ткани и кружев. Поэтому сделать выбор - задача очень сложная. И вряд ли бы я ее решила, если бы не Светланино терпение, ее желание создать истинный шедевр. И надо сказать, ей это удалось в полной мере! Ее работа напоминала работу художника, где каждый мазок ведет к созданию образа. Мы обсуждали и тщательно подбирали каждую деталь. И надо отметить, что она искренне радовалась вместе со мной, когда мы находили именно то нужное, о чем я мечтала. Хочу сказать, что пошив вечерних и свадебных платьев-процесс творческий, и портнихе надо доверять, прислушиваться к ее советам, тем более, что у Светланы, на мой взгляд, идеальный вкус.
Она помогла нам при выборе свадебных аксессуаров: свадебный букет мы пошли заказывать с фотографией, которую нам дала Светлана, т к она считала, что именно такая форма, цвет идеально завершат мой образ! И как же она оказалась права! И даже туфли мы выбирали, держа в руках сотовый телефон и не переставая советоваться с ней.
8 сентября испортилась погода, сильно похолодало и Светлана позвонила моей маме и с беспокойством поинтересовалась: "Что вы собираетесь накинуть на плечи, она же у вас замерзнет?" (платье было очень открытое). Оказывается у нее было готово решение и этой проблемы- меховая накидка еще более подчеркнула мой романтический образ.
Описывать платье, нет смысла, я могу выслать фото, и Вы сами поймете, что это шедевр, на который было потрачено столько труда сил и терпения, и вложен талант Портнихи с большой буквы! (только на одну юбку ушло 18 метров ткани 3-ех видов).
Светлана удивительно разносторонний человек, который не перестает совершенствоваться: в этом году она закончила курсы и теперь умеет делать цветы из ткани. которые, мне кажется, украсят не только любой наряд, но и любой интерьер. Сейчас она занимается флористикой.
Все, что она делает-эксклюзивная ручная работа настоящего мастера сврего дела!
Спасибо Вам ,Светлана, огромное! Я еще буду венчаться, справлять юбилеи, ходить на свадьбы к подругам, и всегда я буду обращаться к Вам!
Мой мейл meggan@mail.ru
-
Светлана
Огромное,огромное спасибо!!!!!!!
4 августа у моей сестры была свадьба. Мы, как и многие, уже писавшие здесь, не одну неделю потратили на поиск платья, конечно свадебного, о своем я даже не думала. В поисках конечно же разочаровались......:( И тут моя подруга,уже давно рекомендовавшая Светлану, сделала последнюю попытку подействовать на мое благоразумие. Я согласилась. Взяла новоявленную невесту в охапку и мы поехали......:) Как оказалось, это был очень правильный поступок.... Как мы выбирали свадебное платье я рассказывать не буду, это не так быстро и это сделает уже жена, она же моя сестра. Расскажу, лучше про свое.... После долгих часов выбора сестра все-таки остановилась на своем выборе и предложила сшить еще и мне. Я сначала отреагировала отказом, но подумав мы решили,что выбрать себе я вообще не успею, и мы согласились... Нашли платье в журнале, договорились, что ткань найдет Светлана, и больше не задумываясь ни о чем, мы уехали. Приехали через 2 недели, примерив на себя свою будущую красоту я поняла, что-то не то. Не так я его хотела видеть. Это окажется большим заблуждениемтак как и ткань мы решили использовать не ту, что была первоначально задумана и цвет другой, и брительки пришлось делать, которые я так не хотела. Вообщем приехав во второй раз ждала....... что же будет. Это было великолепно!!!!! У меня было розово-серебренное платье, в пол, со шлейфом, не пышное, очень красиво собраное на груди, с поясом и великолепными стразами. Следующие примерки были все новым и новым открытием. Мы придумали сделать ободок мне на голову. Светлана обшила его той же тканью, что и платье и сделала на него очень стильный бантик. Так что могу с большой достоверностью сказать:" Я была самой красивой свидетельницей, на самой замечательной свадьбе!!!!!!!!!!"
-
Светлана
Хочу прежде всего извиниться что сразу не написала свой отзыв - он был бы более ярок и эмоционален. моя свадьба была 25 июля 08 года)))
Я заказывала у Светланы свадебное платье, мама нашла ее координаты в интернете, помогая мне перерыла кучу информации и, надо сказать, интуиция ее не подвела. До Одинцово оказалось не так сложно ехать как думалось вначале, а на второй раз и вообще без проблем. Я точно знала что хотела, но конечно Светлана рассказала что как будет выглядеть из того что я хочу и мы давольно быстро и хорошо поняли друг друга.
Это должно было получиться платье с корсетом на бретельках с не очень пышной юбкой в складки. Прежде всего ткань мне очень понравилась и чесно скажу, мама тоже портниха, и знает что к чему - никаких перегибов по деньгам не было. а я почему- то сразу поняла что все будет хорошо:)
Так вот, ткань - очень хорошая тафта цвета брусники со сливками. Нашла ее Светлана. Корсет очень хорошо пошит и мне понравилось, чуть оттопыривается у подмышек изза того что я хотела именно такие бретельки(нашла в инете фотографию), юбка тоже...В итоге получилось ИМЕННО ТАК КАК Я ХОТЕЛА:)) подобрали кружева и она умудрилась их очень удачно пришить - сами кружева по форме были сложные и не очень подходящие.
Хочу сказать Вам Оромное Спасибо за это замечательное платье. и Хотела бы с Вами еще встретиться для следующего заказа.
С уважением, Ася.