Ох, я бы в этой ситуации пересдала еще раз полный набор (IgG, IgM, авидность) в другой лаборатории, а лучше в паре мест. И с этим уже думать, как плясать...
Здоровья @@@@@@@@@
Вид для печати
Ох, я бы в этой ситуации пересдала еще раз полный набор (IgG, IgM, авидность) в другой лаборатории, а лучше в паре мест. И с этим уже думать, как плясать...
Здоровья @@@@@@@@@
А мазок методом ПЦР тебе не предлагали сдать? Много читала, на русмеде спрашивала, говорят, что мазок намного информативнее крови. И если там не обнаружено. А в крови обнаружено (вирус), то верить мазку.
Я когда планировала первого, сдавала торч, выискался цмв. У меня были и М, и G, но и авидность высокая. Сдавала мазок пцр, там " не обнаружено". Ездила на консультации к инфекционистам, там сказали забить и планировать, но во время беременности следить за IgM. Во время Б один раз он как-то повысился прилично, поехала опять в 1 киб, там все анализы посмотрели, написали "хронический цмв" и скащали все ок, т.к.авидность высокая и заражение не первичное. Но продолжать следить.
Сейчас при планировании тоже сдавала, опять и IgM, и IgG, и авидность высокая.
Да, у меня при планировании в крови нашли хламидии, пошла тут же сдала мазок ПЦР- чисто. Русмедсерв сказал на кровь забить. Я на всякий пошла кровь пересдала спустя несколько недель -чисто. Так что узнай, может все ж стоит мазок сдать?
И еще. Первым делом инфекционисты спрашивали, не была ли ч простужена, когда кровь сдавала. Говорят, это тоже может дать положительный результат.
Извиняюсь, если сумбурно, писАла набегами))
вот пришел пересданный анализ на антитела. Какой же бред, все три анализа, и все не сходятся, не логично все.
http://cs627326.vk.me/v627326013/2618e/oyHjy5XUQxg.jpg
Бери все анализы и иди к специалисту. По сути, даже если у тебя цмв, надо просто смотреть за состоянием ребенка и поддерживать твой иммунитет. Последствия могут быть от никаких до очень тяжёлых + могут быть отсроченные последствия. болезни.Есть также особенности течения беременности при цмв, но их может и не быть. На УЗИ в 12 недель сходи к хорошему специалисту обязательно!Лучше к Воеводину.Вот этот центр хвалят с точки зрения цмв http://www.herpesclinic.ru/zabolevan...aja-infekcija/
Я бы первым делом пересдала все анализы в другой лабе, а лучше в двух
После этого уже к врачу
И +1 за узи у воеводина
Кто вам ставил тимомегалию и когда вам сняли этот диагноз? Медотводы от прививок были? Было цмв в беременность?
При тимомегалии не может не болеть ребенок, если только он не живет на необитаемом возрасте. К тому же степени разные бывают -у нас средняя.
Не опасная болезнь, особенно если есть кому сидеть дома с ребенком или по больницам? Ну а про другие проблемы умолчу, потому что они вероятностные.