-
Голубка
Хочу ответить Наташе (28. 05. 2002. Салон действительно специализируется на пошиве платьев. Мне кажется, что к тому времени, когда ты собралась выходить замуж, уже пора бы знать, что тебе идет, а что нет. Чаще бывает ситуация, что примерно знаешь, какое платье у тебя должно быть, а вот найти его в салонах-магазинах невозможно.
Выбор готовых платьев у них все-таки кое-какой есть, и можно померить и определить, что тебе идет, а что нет, после чего обсудить, как тот или иной фасон под свою фигуру и фантазию доработать.
Мне сейчас там платье дошивают, поэтому впечатлениями поделюсь позже
-
Голубка
Замечательный салон. Ирина просто прелесть. Очень вежливая и внимательная. Платье еще не забрала, но на примерках все было отлично. Выслушивает все пожелания, дает очень разумные советы. И вообще очень общительный и веселый человек. Очень советую. Цены разумные, шьют все что пожелаете. Правда готовое платье там купить сложно, очень маленький выбор. Шьют примерно месяц. Народу действительно очень много, но это не чуть не мешает.
-
Голубка
В этом салоне я шила себе свадебное платье. Я нашла картинку платья, принесла ее в салон. Оказалось, что там очень маленький выбор материалов. Мы описали, какой хотели бы материал для корсета и Ирина принялась его искать. На поиски ушло несколько недель. Наконец она принесла то, что было надо. Мы выбрали материал для юбки и начались примерки. После очередной примерки я поняла, что материал на юбку совершенно мне не подходит и не нравится. Попросила Иру поменять материал и немного изменить фасон юбки. Ира согласилась, за что я ей очень благодарна. Через очень продолжительное время (было очень много примерок) я наконец смогла забрать своT платье. Получилось просто великолепно. К платью Ира подобрала фату и нашила на неT кружева.
А ещT я заказала у неT платье на второй день. Сказала, какой хочу фасон и какого цвета. Очень долго опять ожидала материал, но через 2 недели все же Ира мне его привезла. И начали шить. Приехали первый раз на примерку - неполадки поправили, приехали второй - неполадки. И так мы приезжали раз 5. А каждая примерка раз в неделю. На последней примерке опять было что-то не то. И ее мама сказала, что может вам поискать платье где-нибудь в другом месте. И это за две неделе до свадьбы. Вот так. И это профессионалы, за 5 примерок не могут сшить простую прямую юбку. Или не хотят!
Поэтому, если вы человек ценящий своT время и нервы, лучше туда не обращаться. У меня сложилось мнение, что когда мы шили первое платье за 13 000р. , нас слушали и старались шить. А когда стали шить второе платье за 3 500р. - мы уже не нужны были.
-
Голубка
В субботу была в Голубке, очень мне не понравилось. Я пришла со своими эскизами, но они мне ничего не смогли предложить. Красивая коллекция на сайте, но как только мне что нибудь нравилось, они меня почему то отговаривали. Такое впечатление что им это не под силу. Выбор материала маленький, да и платья самые простые получаютиься не дешево, так что не тратьть время и нервы.
-
Голубка
Была в субботу в "Голубке" мне не понравилось, платья все обыновенные, выбор материала маленький. На сайте правда много красивых моделей, и если мне что то нравилось, они меня отговаривали. Создалось такое впечатление что им это не под силу. Ничего интересного мне не могли предложить, уехала от туда нисчем. Не тратье зря время и нервы.
-
Голубка
Милые невесты! 7 раз подумайте прежде чем шить там платье! Теперь мой расказ. После того как я начиталась отзывов мне так захотелось сшить платье в Голубке, что я не бегая по свадебным салонам решила - платье я буду шить там! Тем более платье, которое я увидела на сайте мне так понравилось. И вот он первый поход в Голубку. Только я вошла сразу столкнулась с хамством (расказывать не хочеться - противно). Спустя какое-то время появилась Наталья Семеновна и наколившуюся обстановку "разрядила". После того как я сказала какое платье я хочу она меня от него отговорила (потом я поняла - его трудно шить). Тогда я быстренько выбрала другое. Буду короче. Как только выяснилось, что цена моего платья не должна превышать 9 тысяч начался пофигизм! Обещали 2-3 примерки, получилось пять! Наступил день, когда надо было забирать платье!... Я расплакалась, когда увидела какие у них есть кружева, а мне их даже не предложили!!! Мало того в конце-концов вырез сделали чуть ли не под горло, хотя я просила глубочайшее декольте и мне его слезно обещали! Я принесла домой платье и тут началась работа... Мама мне делала вырез, расшивала крушево рюлексом, вообщем приводила платье в порядок! А еще один момент, где-то на 2-й примерке пришла дева Нового русского. Как же они вокруг нее плесали, восхищались ее (страшной) красотой и т. д. Правильно! Платье то у нее стоило не 9 тысяч! Так что милые невесты - решать Вам! А мой совет - "сначала все везде перемерить, а потом решиться шить (а лучше не решиться)".
-
Голубка
Второй раз пишу отзыв! Почему-то первый отзыв на "страничку" не попал?! В двых словах: Если Вы собрались шить платье за цену не превышающую 10 тысяч с Вами возиться не будут. Что получится то и получиться, а, если выше 15, то Вас "оближут".
Так что милости просят только богатеньких!
P. S. в первом отзыве (который почему-то так и не выложили на страницу?) я написала свою историю подробно.
-
Голубка
Очень понравилось. Я пришла туда и точно знала, какое платье мне нужно. Относятся с пониманием. После каждой примерки оставалось очень хорошее впечатление. В результате платье получилось даже намного лучше, чем мы ожидали. За вполне приемлемую цену (10 000 руб. ). Сидит на мне просто великолепно. Я нисколько не жалею, что обратилась в Голубку. 9 августа я буду самой красивой невестой. Что касается тканей и кружев, то выбор у них вполне приличный. Мне кажется, отрицательные эмоции остаются у тех, кто либо слишком капризен, либо сам не знает, чего хочет. Спасибо. Наташа.
-
Голубка
Свадьба. Нестандартная фигура. Отсутствие времени. Думаю знакомая ситуация. Увидела сайт "Голубки", прочитала отзывы и решила поехать. Встретили меня любезно, внимательно выслушали и начали многосложную работу над платьем. Как человек не страдающей завышенной самооценкой я представляла, что должно получиться. Но результат превзошел все ожидания. Элегантное и вместе с тем нарядное платье сшито безупречно. Великолепно сидит. И даже при моем 54 размере смотрится изящно. Были некоторые сложности, но это "рабочие моменты". Рекомендую невестам, которых интересует конечный результат, шить платья в салоне "Голубка". Наталья Семеновна и Ирина - люди, которые занимаются своим делом профессионально, с душой. А для себя я решила, что платья для торжественных случаев буду шить только в "Голубке".
-
Голубка
Остановила свой выбор на салоне "Голубка".
Начну с недостатков: далеко, очень трудно найти маленькую дверку в магазине между рядами стиральных машинок, посуды и прочих прелестей.
Теперь о несомненных
достоинствах:
Работают, безусловно, мастера своего дела. Платья получаются изумительные. Интересно наблюдать за процессом превращения гадких утят в принцесс.
Народу довольно много. Очередь. Две примерочные.
Я пришла с фото желаемого туалета. Меня внимательно выслушали, подобрали ткань обмерили мои немаленькие габариты.
На первой примерке оказалось, что желаемой ткани нет в продаже. Я расстроилась, но предложенный мне Натальей вариант оказался и интересней, и выигрышней.
Завтра последняя примерка. Очень жду и надеюсь на Иру и Наталью. Знаю, что мое платье будет самым красивым!!!