-
Белая Легенда
Мне этот салон понравился меньше других, несмотря на прекрасный интерьер, просторный
зал и 3 примерочные! Сразу вручили каталог, хотя я уже поняла, что только на себе понимаешь
- ОНО или нет. Девушка за стойкой со скучающим видом сообщила, что платьев моего размера
очень мало (у меня 46!!! каких тогда много???), но безропотно примерила на меня 4 платья по
15 тысяч (дешевле ничего приличного не обнаружено, дороже не хотелось). Платья безусловно
красивые и качественные, но на мне почему-то смотрелись плохо. Я бы их определила как
"тяжелые" - смотрится дорого, но лучше на высоких девушках... Неприятно удивило все же
отношение персонала - перемерив 4 платья, которые мне не шли, моя подруга обратилась к
продавцу: "девушка, вы же профессионал, посоветуйте что-нибудь" - на что та развела руками
и скучно сказала "ну, я же не знаю, что вы хотите... " Мне кажется, что продавец должен хотя бы
примерно представлять, кому что идет, и давать профессиональные советы... И хотя бы
проявлять заинтересованность...
-
Белая Легенда
Объездили несколько салонов, начиная от самых дешевых и заканчивая дорогими.
Толи вид у меня был измученный до безобразия, толи еще что, но в дорогих салонах каждая продавщица предупреждает о том, что: "платье дорогое, аж 30000" и давали дешевки в которых не то, что ходить весь день, 5 минут стоять противно и неудобно (один из таких салонов находится на ленинском, не доезжая до площади гагарина от центра, по нечетной стороне на первом этаже) обслуживание безобразное, отношение и того хуже. И тут я вспомнила, что как-то проезжала салон один, где на витрине много платьев.
Заехали с женихом туда.
Выбрали 5 платьев, понравились ужасно, причем цены там от 12000 до 50000, т. е. на любой вкус, цвет и кошелек. Продавцы - консультанты очень внимательны и предупредительные. Они со мной намучались.
3 раза приезжала и все 3 раза с разными критиками выбирала разные платья.
Наконец-то, определились, заплатили и нас попросили подъехать через 2 недели, т. к. наряд по моей фигуре идет под заказ.
Через 2 недели приехали, платье уже было, но было длинновато, с моим ростом в 170.
Меня попросили подъехать еще через неделю (в день свадьбы!) я спокойно все объяснила и на следующий день платье было готово.
В своем платье я была королевой, мне было удобно и конфортно, ничего не мешало и не натирало.
Желаю и Вам быть королевой на Вашем празднике:-)
-
Белая Легенда
Сразу предупрежу, не пугайтесь входа в салон. Они снимают помещение на первом этаже какого-то ДК. Но не смотря на скромность помещения платья там просто изумительныые и на любой кошелек. Так как свое платье мне уже виделось, мне шили его под заказ. В юбку из шуршащей парчи я влюбилась сразу,а также отложила для себя подъюбник из 5 колец, кстати только там видела подъюбники с нежным кружевом по низу. Девочки, которые там работают просто супер, очень приветливые и терпеливые. Так как я похудела к свадьбе еще на 4 кг, за 2 дня ушили мне в срочном порядке и юбку и корсет. А вот корсет я заказывала сама с вышивкой и стразами Сваровски.
Посмотреть на него можно тут: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=170
Так как платье стоило чуть больше тысячи уе, хозяйка, к слову очень милая женщина, сделала мне скидку в 20 процентов, что очень неплохо, согласитесь. А еще мне предложили взять в бесплатный прокат все имеющиеся у них диадемы для репетиции прически. Фату мне шили там же под заказ и уменьшали перчатки. Девочки, очень рекомендую заглянуть вам в этот салон. К венчанию думаю там же шить себе платье:) Успехов вам и всего наилучшего!
-
Белая Легенда
ностальгируете по "совку"- езжайте в этот салон- не ошибётесь! про интерьер тут уже было сказано. О богатстве выбора: полки битком, но когда я заметила, что практически все платья в одном стиле, продавцы оскорбились и начали всячески это выражать. Я искала что-то элегантное, возможно облегающее, без пышных юбок, бусинок, капрона и цветочков. не до пят и без декольте...Когда высказала эти пожелания, работники магазина сделали вывод, что у меня мало денег, о чём не замедлили намекнуть. После примерки пары платьев, мне было заявлено, что больше ничего подходящего у них нет.
В общем, думаю, что на колхозном рынке продавцы более интеллигентные, чем там... Хотя местоположение салона тоже глушь ещё та... в общем, если Вам дорого своё настроение во время предсвадебных хлопот- в этот салон ездить не стоит.
-
Белая Легенда
Я долго просматривала каталоги платьев в интернете. Хотелось чего-то элегантного, необычного, и в тоже время простого (в смысле, не вычурного). Нашла в Легенде на титульной странице - приехала - одела - моё!!! http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/gal.php?id=1052 Сам салон - так себе, порядка нет. Не понравилось: приехали за цветочками в прическу (такими же как в платье), объявили цену - 50 рублей за штучку, но нужно было ждать. Приехали на следующий день, другая продавец отдала цветочки бесплатно, так как платье покупали у них. Работа нерегламентирована, это плохо. А платье мне понравилось, сшито хорошо, не подвело...
-
Белая Легенда
Это был первый салон, который я посетила. После двух часовой примерки ушла довольная, но счастливая, поскольку впервые почувствовала себя невестой. приехала я туда часов в пять вечера в будничный день (среда), поэтому народу больше не было. Консультант ля занималась только мной. Очень приятная девушка. На мой взгляд именно таким должен быть консультант в свадебном салоне
-
Белая Легенда
-
Белая Легенда
Мне очень понравился салон.. Внимательные консультанты.. и довольно приличный выбор.. на любой вкус и фасон.. Единственный минус.. их месторасположение..
-
Белая Легенда
Когда мы вошли в салон, девушки отозвались как-то вяло, но когда со мной стала заниматься одна из них - была очень приветлива. Правда критиковала моего жениха - что мол он у вас такой капризный. Но он действительно на многие платья сказал "нет" без объяснений. В любом случае - опять ничего не "зацепило". Было одно неплохое, офигенно затянули талию. Но это все плюсы. И стоило оно около 40, что как-то неоправданно.
Убило правда наповал одно платье со стразами. 30 тыс. стоило. Так там стразы эти так клеем приплелены, что он - желтый такой, весь выползает из-под них.
Примерочная довльно удобная, и зеркало хорошо стоит, диванчики, где все семейство располагалось. Но платья...увы, ничего. Хотя может кто-то найдет.
На прощанье дали дисконтную карточку агентства "Праздник" и салона "Малинелли", с загадочными словами "предоставляет особые условия в обслуживании". Но что за условия я узнаю вряд ли.....=)
-
Белая Легенда
Салон просто супер!!! На 5 +++ !! Единственное, что не удобно так это месторасположение.. добираться до него далековато.. но это стоит того!!
Обслуживание просто прекрасное.. Когда я с подругой пришла в первый раз туда.. нам дали каталоги, в которых мы выбрали N-ное количество платье для дальнейшей примерки... Затем показали это всё консультанту (милой девушке Ольге). Затем меня проводили в примерочную.. (очень удобная), облачили в платье и я вышла на показ себя (в платье).. Хорошее расположение зеркал, можно себя разглядывать со всех сторон.. Подружка сидела на уютном диванчике и говорила свое мнение.. Ольга платье не навязывала (и если оно мне не шло, так и говорила "это платье не для Вас"), что очень редко бывает (обычно начинают "навязывать").. Выбрала платье.. но не стала покупать, решила еще по салонам прокатиться.. Но потом все-таки вернулась назад.. и для себя сделала вывод, что это самый лучший и милый салон, из который я объездила.. Заказала там СВОЁ (индивидуальное платье).. Всем рекомендую!! :)