ну да, но я прикинула по минимуму, видя как они занимаются, зная их график, что это минимум 20-30 выходит в мес без постановки сольника, чисто за занятия.
Вид для печати
Даже если материальный аспект не затрагивать - не все способны детей к 8 утра привозит на занятия, согласись. У моего бывшего шефа сын много лет профессионально занимался хоккеем. И он всегда говорил, что хотя бы один взрослый член семьи должен этим жить. если таковых не находится - извините)).
к 8???))) хорошо если в 8. Мы во вторник к 8,15, а хоккеисты уже в это время выходят из спорт школы. у нас в воскр в 7 утра лед. Та девочка, о которой я писала, занимается 6 дней в неделю, из них у нее лед в 6,45 в субботу и в 7,00 вместе с нами в вс. При этом она ходит в школу, но только в среду она приходит в нее вовремя, потому что в остальные дни у нее лед самое позднее это 9,15. я не знаю, как этот ребенок вообще живет в таком режиме, потому что мы спим в "свое удовольствие" (если можно так назвать сон, когда дети все-рано встают самое позднее - это 8,30) только в субботу и то у меня Егор пищит. А тут .... это дико тяжело.
а раньше вы бесплатно чтоли занимались? в сдюшор официально?неужели чтото еще осталось бесплатное у нас :). с этого года и хоккей, вроде, платным стал, слышала эту инфу от мам хоккеистов, раньше в нашей СДЮШОР они не платили толком ничего, скидывались тренеру, а с этого года официально 5 тыс школе платят. Мы платили с самого начала, но у нас в школе фигурка постольку-поскольку, тк сдюшор по хоккею.
А поездки на турниры, сборы? Тоже с няней? У них они были регулярны, несколько раз в год. есть множество оргвопросов, которые няня решить не в состоянии, я не раз уже на себе прочувствовала этот момент, хотя наши занятия спортом далеки от интенсивных (СДЮШОР, но 2 раза в неделю). А уж если родители нацелены на результат...
Осталось: У нас пять дней в неделю лёд , две Хореографии и чего то там офп.
Для второго года обучения (5-6 лет) .