-
Лайма
Очень примиленький салончик. Купила здесь очень изысканное платье, именно такое, какое хотела. Выбор очень отличается от других салонов, может он не такой дешевый как Золушка или Алиса, но платья и аксессуары к ним очень достойные. И кстати, потрясающее обращение. Не будут впаривать подороже, а предложат именно то, что действительно идет.
-
Лайма
Салон просто ужас. Продавцы вообще работать не хотят. Мы вошли в салон, а они ушли в подсобку чай пить. Когда мы их позвали они вышли с таким лицом, что желание что-то покупать отпало.Выбор маленький и платья дешевого вида.
-
Лайма
Платье в Лайме я не покупала, но мы туда приехали с женихом не за платьем, а за жилеткой к костюму (я говорю про тот салон, который на Динамо). Выбор большой, даже шьют на заказ и цены приемлимые, но вот с платьями беда имхо... При нас девушка платья мерила, дешево они смотрятся все же, несмотря на такие цены... Тем более, если за примерку берут деньги...
Но на вкус и цвет...
-
Лайма
Недавно зашла в Торжество, что на Н.Башиловке. Добираться туда пока сложно: делают дорогу, поэтому пришлось очень большой крюк дать, чтобы туда попасть. Продавцы нормальные. Не скажу, что обалденно любезные, но в целом ничего. Цены завышены процентов на 20. Выбор в основном не очень. Мне только одна фирма и понравилась, потому что сидят вещи. А кроме этой фирмы и глянуть не на что. Жудкие рюшечки, ткани дешевка, а стоит... совсем даже не дешево. Лично мое мнение - я потеряла время. Зато у них подгонка есть и можно заказать аналогичное платье вашего размера. В остальные салоны сети Лайма ехать желание не возникло.
-
Лайма
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net