-
Эльза
Если Вы хотите выглядеть на своей свадьбе, как матрешка, салон "Эльза" для Вас!
Я нашла информацию о салоне в интернете и он мне очень понравился, так все подробно и вроде бы красиво. Я была настроена купить там платье.
Нам сказали, посмотрите каталог, я попросила показать мне несколько платьев( не самых дешевых!), отложили их для примерки и когда я попросила 5-е платье мне сказали, что больше 4-х нельзя, я попросила просто показать мне его и мне отказали!
И пока они обслуживали другую клиентку, я стала разглядывать одно из платьев и обнаружила рваный рукав. Я сказала об этом девушке, а она стала утверждать, что это не брак и не дыра. Когда я сообщила ей, что сама портниха, она язвительно сказала : "Ну, вы же его еще не покупаете!"
Следующий этап - примерка!
Но самое ужасное- это пошив и фасоны!Половины платьев из каталога вообще нет в наличии. Но можно заказать за месяц(это стоит 1000рублей), т.е. приобрести кота в мешке. То , что хорошо смотриться на сайте, на самом деле смотриться жутко! Бижутерия и акссесуары ужасные!
-
Эльза
(лиса решила "отстреляться" по всем салонам сразу)
Салон очень небольшой. Понятно, что помещение не будет размером с бальную залу, если это павильон, но там реально узковато.
Платьев на манекенах нет (может, разве что в качестве рекламы у входа, но это,сами понимаете, несерьезно). А если платья на вешалках, да в целлофане - да очень плотно висят на стойках - их можно рассмотреть? Ну, вот и я думаю, что нет. Каталог дурного качества. Сразу в лоб спросили , буду ли покупать ( неприятно в любом случае, особенно мне - ненавидящей шляться по магазинам "просто так"- так и хотелось спросить - "а какого чёрта я тут, по-вашему, делаю?!"), на какую сумму рассчитываю ( хехм, вы где видели невесту, купившую платье за сумму, "на которую она рассчитывала"???? Все - либо значительно дороже, либо дешевле - не верите - здесь же посмотрите сами). "Рассчитывала" я тогда на сумму около 10-ти тысяч. То, что мне показали (через целлофан, отодвинув висевшие рядом платья) этих денег категорически не стоило и было так или иначе изгажено пайетками ( я просила _простое платье_). Мало-мальски приличная фата - 3 800. (Обдергайки с рюшечками - это и 9 лет назад смешно смотрелось)
Туфли дешевые (относительно), но выбор не ахти.
Померять платье она мне не предложила ( "Мерять будете?" за предложение не считается, чтобы вы знали: т.к. эффект имеет часто прямо противоположный)))))))))))Никто мне не грубил, но однозначно девушка не хотела, чтобы к ним вернулись.
Что,собственно, и произошло.
Резюме - если у вас в распоряжении не более 18 т.р., а требования к обслуживанию высокие, и вкус исключает пестрядь из розочек и блёсток - не тратьте время.
P.S. Там есть платья "испанские, около 1000$"...Интересно, кто из располагающих этой суммой невест попрё....сорри, поедет за платьем на задворки автовокзала на Измайловке?))))))
-
Эльза
Это был второй салон, в который я поехала. Сайт их очень понравился, поэтому предвкушала хороший день и огромный выбор. Приехав туда сразу была неприятно удивлена отношению консультанта к нам, а в особенности ее первому вопросу "Вы покупать собираетесь или просто мерить?" Ну не объяснять же девушке, что для того, чтобы купить, надо все-таки померить. Дальше - хуже. Стали выбирать платья, а консультант так нехотя отвечала на вопросы о том или ином платье. В итоге выяснилось, что того, что нам нравится у них сейчас нет. Выбрали что-то для примерки, но больше 3 померить не разрешили. И все это с такими кислым лицом и злыми комментариями консультанта...просто ужас. Выбор плохой и цены тоже. Такие же платья видела в других салонах дешевле минимум долларов на 100. Вообщем, милые невесты, очень нерекоммендую этот салон. Поберегите свое время и нервы.
-
Эльза
познакомилась я с этим салоном через интернет... выбрала там для себя несколько платьев... как было сказано авторской работы... влюбилась в одно из них... и уже была уверена, что куплю именно его...но!!! находится этот салон в ТЦ "Альбатрос" метро Измайловский парк... мизерное!!!!!! помещение, размером с мою ванную комнату... все заставлено каталками с платьями... когда мне показали платья, которые я выбрала.... я сникла....-(((( они все какие-то серые... было такое ощущение, что поношенные....-((( корсеты сшиты отвратительно..-((( хотя там в основном платья.... а они мне не идут... очень душно....-((( тетка, которая тебя шнурует, сама вся мокрая... она мне сказала, что мне 46 размер мал!!!! и мне нужен 48!!!! всю жизнь носила внизу 42, сверху 44!!! вышла оттуда с чувством того, что я толстая корова...-(( :( и платье себе я не куплю вообще..-((( там все шьют сами... выглядит тоже не ахти....-((( цены от 4 до 16 тысяч
-
Эльза
На момент моего прихода в салоне были две девушки, примеряющие платья. Совершенно одинаковые. И потом им принесли ещё по одному, точно такому же. И на вешалках висели точно такие же, т.е. разница только в количестве пришитых на корсет цветочков и бусин. Вообще, везде только корсеты с пышными юбками, других сейчас не шьют, что-ли?... В общем, работницы салона спросили, хочу ли я мерять платье. Я сказала, что хочу посмотреть аксессуары. Они сказали "А-а-а, щас..." и ещё минут 10 натягивали юбки на девушек. Потом одна из них открыла стеклянный шкаф, достала мне одно украшение и сказала "Ну вот они примерно все такие", повертела у меня перед носом, убрала в шкаф и закрыла его!!! Я поинтересовалась, можно ли посмотреть самой и примерить, она со вздохом открыла шкаф и достала мне две вещицы для украшения прически. Штучки были премелые, но каждая тянула на $100.... Зеркало у них в салоне только одно, примерочное, и перед ним стояла голая по пояс барышня в ожидании платься, так что я не стала ее смущать и достала свою пудреницу. Ушла я ни с чем и теперь думаю, где найти что-то похожее.
-
Эльза
Отличный салон!!!
Я купила там свое платье, перед этим объехала кучу салонов, но ничего подходящего не нашла, все было очень дорого и не оригинально. Салон "Эльза" я нашла по интернету, сразу-же решила туда поехать, изучив перед этим подробно их сайт явлась к ним с целым списком! Они любезно помогли мне с выбором платья, я осталась очень давольна обслуживанием!
А вот и мое платье: http://www.elza.ru/1.dresses-a12.htm (безумно красивое!!!!)
-
Эльза
Помещение маленькое, девушка-консультант стояла замученная, хотя в салоне никого не было. Предложила мне каталоги, хотя я сразу четко обрисовала, какое платье я хочу. В итоге: просмотрела кучу ненужных каталогов, выяснила, что примерка стоит 100 рублей (интересно, за что платить-то? ) и ушла разочарованная.
-
Эльза
Хочу поделиться и своими отрицательными эмоциями.
Так же как и предыдущие девушки ехала в этот салон насмотревшись их ассортимента на сайте. меня привлекли не только платья, но и шляпки. Но приехав туда мне сразу не понравилось выражение лица продавщицы, такое впечатление что я ей помешала. Дальше болбше. Попросила показать платье, на что она махныв рукой на каталог сказала что все там. Каталог какойто обшарпаный и платья там до 10000 тысяч. Когда я попросила другой каталог она с недовольным лицом достала другой сказав что там платья дороже (откуда она знает на какую сумму я расчитываю?????????). Скажу кратко платья до 15000тыс. просто кошмарные. Но так как я хотела купить шляпку мне пришлось просить ее показать ее. Лицо ее еще боле обозлилось, но всетаки она вспомнила что она на работе и пошла показывать. Я долго вертелась у зеркала, советовалась с подругой, просила показать другие варианты. Вы бы ее видели!!!!!!!!!. Я даже нача получать удовольствие от ее физиономии!!!. Это же надо всех так ненавидеть!
Вобщем шляпку я купила потому что выбора не было, в москве практически нет салонов со шлпками, но обслуживание это что-то!!!!
-
Эльза
Всем невестам я рекомендую салон "Эльза". Я со своей дочерью побывала во многих местах розыскивая то единственное свадебное платье которое ей хотелось. И только в салоне "Эльза" я обнаружила огромный выбор качественных платьев и аксессуаров. Меня поразило то, что все свадебные платья, не зависимо от цены, были бережно одеты в чехлы, в отличии от других салонов, где они пыльными грудами свисали с вешалок и каждый мог вытереть об них руки. По каталогу салона нам приглинулось сразу несколько платьев. Померить их все, чтобы не было сомнений, нам любезно предложили продавцы салона, и к каждому платью подобрали фату и перчатки. К выбранному платью здесь же были подобраны бесподобные итальянские туфли. Кроме того, здесь можно выбрать и вечернее платье к торжеству, что я и сделала. В итоге головная боль о внешнем виде на свадьбе была решена. Большое Вам спасибо!
-
Эльза
Не могу ничего сказать про платья - я их там не смотрела. Просто это был единственный салон, где я смогла найти себе туфли. Из натуральной кожи, кремовые, на устойчивом каблучке и 36 размер. Спасибо продавцам, которые меня консультировали по телефону и при покупке. Туфли я искала 3 недели...Поэтому огромное вам спасибо.