-
Сударыня
Девчёнки! вчера купила в этом магазине платье! оно просто супер, а главное я такого больше нигде не видела, что не маловажно, т.к. многие модели повторяются из салона в салон. Атмосфера очень дружеская и распалагающая, никто ничего не навязывает, наоборот советуют и очень профессионально. Цены нормальные. Я уложилась в 20 тыс (это платье, подюбник, фата и украшение в голову). Спасибо девчёнкам-консультантам.
-
Сударыня
Полностью согласна с негативными отзывами. Когда я пришла и скакзала, что хочу платье целиком а не отдельно, корсет с юбкой, они сказали, что таких моего 42 размера не шьют!!!!! Это при том, что везде я их мерила... Еще такой момент, кторый мне очень не понравился. Я договорилась с мамой, что выбираю я платье сама, а потом мы с ней приезжаем смотрим еще раз и покупаем (или не покупаем). Так вот, когда я сказала об этом, хозяйка салона заявила: "Ты главное выбери, что тебе понравится, а уж маме твоей мы всучим то, что ты захочешь, уж поверь нам!!!" Такие слова меня повергли в шок. В итоге нарядили на меня совершенно обычное платье и доказывали что я хочу именно такое... Да, по форме такое, но оно не интересное!!!! Я конечно это сказала, но они дали мне визитку и отправили за мамой.... Конечно же я к ним не вернулась!
-
Сударыня
Очень доброжелательные консультанты!!! Отличный салон!!! Так держать!!!
-
Сударыня
Девочки! Очень хороший салон! Он был первым на моем пути, и, к счастью, оказался последним:) Обслуживание просто супер! Никто ничего не навязывает, меня спросили намерена ли я сегодня купить, смотрела ли что-то уже или нет, чего бы хотелось, вобщем, совершенно ненавязчиво! Я хотела купить платье сразу, т.к. времени совсем нет. Померила 4 платья. Понравились 3!!! Но, спасибо маме, купила все-таки Орхидею, с оранжево-осенними цветами! Самое оригинальное и одновременно простое платье! Ничего лишнего! Цвет красивый! Девочки, которые меня одевали, просто супер! Очень помогли, и ничего не навязывали! Мне даже не пришлось платье подшивать, село, как по мне сшито:) С фатой и подъюбником всё это обошлось мне в 16900 р. Я рассчитывала как минимум на 25000р.!!! Так что осталось и на накидку и на сапожки:) т.к. свадьба в конце октября:) Всем советую! Удачи!
-
Сударыня
Мне очень понравился этот салон. Девочки в нем работают отзывчивые, понятливые, терпеливые. Возможно, они немного навязчивые, но, если ты умеешь говорить "нет", "не моё", "не хочу", то никто силком на тебя платье не оденит. Я сразу предупредила, что свадьба только в феврале, это не оттолкнуло их внимание от моей персоны. Мне дали померить всё то, что я хотела. Более того, посоветовали не спешить с покупкой платья, т.к. у них должна будет ещё появится новая коллекция.
-
Сударыня
Здравствуйте,
Я была в салоне 26 ноября 2005 года.
В этот день мы ездили в "Белую легенду" (мои сестры наряды покупали в этом салоне), но в "Белой легенде" платья, не в какое сравнения с платьями, увиденными в "Сударыне" не идут.
Мне очень понравились 4 модели, сейчас выбираю одну из них.....
Обслуживание замечательное, тебе рады, тобой заинтересованы.
советую
-
Сударыня
Девочки-невесты! Этот салон просто супер!!! Девушки-консультанты очень внимательны, подходят к делу с таким интересом, словно себе выбирают платье. Никакого раздражения. Никакого хамства.
Я перемерила кучу платьев, уехала сначала ничего не купив, потому что это был всего лишь второй салон, где я побывала. Так они ничуть не давили. Наоборот, говорили: "Подумайте, посоветуйтесь". Мой жених сказал: "Чувствую, платье мы купим тебе именно здесь". Так и произошло. Объездив пол-Москвы, я вернулась в "Сударыню". Купила чудно платье "Марго Флоранс" да еще со скидкой.
У них чудный директор, обворожительный девушки!!!
Девочки, если вы сейчас это читаете, я хочу вас за все поблагодарить: как хорошо, что есть такие люди на свете, которые несут заряд такого позитива и гармонии.
Свадьба будет 5-го августа. Как и обещала, пришлю вам фотографии платья.
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ксюша и Никита.
-
Сударыня
Я тоже выбрала платье в этом салоне ,ходила туда аж 3 раза в итоге мнение такое .. Обслуживание на все 5 с + , и главное это салон для тех кто нехочет того, что можно увидеть на Черкизовском( я имею в виду тюль в 6 слоев вместо юбки)
-
Сударыня
Обалденный салон!!!Выбор большой!Девочки-продавщицы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!Спасибо за приветливость!!!Платье я у них не купила,но туда стоит ехать!!!
-
Сударыня
Девчонки! Обязательно загляните в салон "Сударыня"!
Это просто замечательный салон!!! Отличное обслуживание, очень внимательные, вежливые и высокопрофессиональные консультанты. Большой выбор платьев и аксесуаров к ним на разный вкус. Умеренные цены. Уверяю - вы будете самыми красивыми и неповторимыми!!!
Можно мерить все, что понравилось. Понравившееся платье в случае необходимости вам могут подогнать по фигуре и росту. Консультанты помогают подобрать платье так, чтобы максимально подчеркнуть ваши достоинства и индивидуальность. Также помогают подбирать замечательные аксессуары!
От себя хочу поблагодарить хозяйку салона и всех консультантов, которые помогли мне реализовать мою мечту! Отдельная благодарность консультанту Анне за отличные советы и помощь в реализации всех моих пожеланий!