-
Фея
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!! :))) написала я тут просто миллион чудесных слов в его адрес и случайно вместо отправить нажала очистить.. и кто придумал эту кнопку :))
Итог: за 1000$ - купите самое совершенное платье!!!!!! Модели эксклюзивные и очень красивые... Девушки работаю - супер!! И сама хозяйка - ФЕЯ ;))) В общем все в восторге!!
-
Фея
Свадьбу назначили на август, но платье я захотела купить уже сейчас, чтобыпотом не букать сломя голову. Фея был первый солон в который я пришла (ближе всего к дому). Была еще в Соланже, но там мне сказали что платьев 46 размера 4 штуки и все красные. В Фею приходила 3 раза: сначало одна, промто посмотреть как и что. На меня одели очень красивое цельннокройное платье расшитое стеклярусом. Очень красиво. Стоило оно 24. 000. Через месяц пришла сначала с будущим мужем; померила это платье и еще несколько интересных моделей, вроде настоилась на него, но сотрудники принесли обалденное платье с калоами, калоы были не вышиты, а ПРИШИТЫ!! Я была в восторге! В результате его и взяли. Все чтоило 18. 800 с перчатками и всем остальным. Обещали ушить ближе к делу(свадьбе). Моделей у них ооооочень много и они ооооочень разные. Всем рекомендую.
Спросила про прокат, сказали, что в принципе без проблем, но только если его ушивать не надо.
-
Фея
Салон уютный, обслуживание лично мне понравилось. Платья симпатичные, некоторые модели просто супер! А вот с ценами дело обстоит поинтереснее: в принципе, если бы платья были европейские или, в крайнем случае, питерские - цены вполне приемлемые. Проблема в том, что все платья пошиты на Украине, а конкретнее - в Киеве, по адресу ул. Тельмана, 5. Я была в Киевском салоне - он там в одном здании с производством, достаточно было посидеть 2 часа, посмотреть по сторонам и послушать разговоры. Тем более оказалось, что соседка моих киевских родственников работает в этой фирме, причем именно швеей. И московский салон - это филиал киевского (как и салон в Питере), причем если в Питере сотрудники местные, то персонал московского салона - киевляне. И продают они платья исключительно собственного производства. Поэтому же в московском салоне неохотно соглашаются на подгонку платьев, а если и соглашаются, то требуют несколько дней - все платья отправляются на переделку в Киев. Там же чистят и реставрируют платья после проката, цепляют этикетку и продают как новые.
Так что думайте, стоит ли покупать украинское платье по цене импортного. Лично я купила - мне очень понравилась модель. Но покупала в Киеве - там те же платья стоят намного дешевле. Вам советую поступать так же, тем более что Киев - очень красивый город, о потраченных на поездку деньгах не пожалеете. Или заказывайте платья в каком-нибудь другом салоне (но где гарантия, что платья с французскими ярлыками не окажутся пошитыми в какой-нибудь Беларусии или Молдавии???)
-
Фея
Свое платье я нашла в "Фее" (свадьба была летом). Перед этим объездила много московских салонов, но ничего не сидело, либо цены были НЕОПРАВДАННО завышены, либо, наоборот, все слишком дешево. Да и персонал по большей части навязчивый и хамский. А вот в "Фее" мне понравилось сразу! Мной занималась молодая девочка, Юля, кажется. Очень милая и терпеливая! Она предлагала мне модели именно с учетом моей фигуры и моих изначальных пожеланий. У нее глаз-алмаз, потому что она сама портниха. То, что можно было бы ушить или расставить она не уговаривала меня купить, если не была уверена в хорошем результате. Мне это внушило доверие, потому что в других салонах предлагают чуть ли не перекроить все платье по твоей фигуре, лишь бы купила! Мне хотелось платье с "лодочкой" или маленькими рукавчиками. Насчет цвета я определилась еще в других салонах - "слоновая кость". на третьем платье я и остановилась. Кстати, мерить можно все, что захочешь, и несмотря на это, все платья в отличном состоянии. Мое РОСКОШНОЕ платье с декольте и палантином обошлось мне в 19 тыс. рублей (со скидкой)хотя выглядело оно намного дороже. Нижнюю юбку мне подарил салон, там же я купила перчатки, фату и заколки для волос. В ЗАГСе я была одной из самых красивых невест, а теперь, через год, собираюсь венчаться в этом же платье. Подружка на моей свадьбе тоже там купила вечернее платье, осталась очень довольна. Мне кажется, это один из немногих салонов, где цена и качество соответствуют друг другу.
-
Фея
Платья супер! (см. все отзывы о салоне, ни одна невеста не сказала, что сами платья плохие, всем нравятся!). Очень симпатичный сам салон и девушки ненавязчивые. Однако платья, которые очень интересные и необычные стоят от 22 - до 26000руб, в комплект почти ко всем платьям входят сумочка и цветы. А ещT с той же фирмой работает "Белая магия" на Тургеневской, но цены там почти в 2 раза ниже на те же шикарные платья.
-
Фея
Да все это туфта!!!!!!!!!
Вы думаете, что они дают просто так мерить хм...
Они смотрят на тебя как на кошелек и на сколько забит деньгами...
Не знаю, мне там не понравилось... по поводу салона ничего сказать не могу, тем более о платьях. Ну а о персонале могу добавить - отвратительный!!!
Хотите, езжайте, но мой совет НЕ рекомендую, вот так!!!
p. s. и я не одна из обиженных клиентов, c их точки зрения! на твой непрезентабельный вид! но мои-то туфли стоят больше 500$ на что они, по всей видимости, не обратили внимание...
Туфта и есть туфта!!!
-
Фея
Первый салон, который мы с мамой посетили был салон Фея. Салон сразу же произвел прекрасное впечатление! Очень уютно, чудесные кресла для ожидания. И несомненный плюс - работают до последнего клиента. Сразу оговорюсь, что мы с мамой зашли в салон в 19. 55 (салон работает до 20. 00), решили просто посмотреть:-). Так нас сразу же усадили, дали каталоги и сказали, что с нами будут заниматься, хотя мы были третьими из тех, кто хотел посмотреть и померить...
Из каталога нам понравилось 2 или 3 платья (я хотела не пышное и не белое). Но оказалось, что не было размера, а другая модель была только белого цвета. :-(( Но!!! Тут же предложили померить другое платье. Когда я его надела, и вышла к зеркалам, сразу же поняла, что это ОНО!!! Мама была в восторге. Тут же подъехал папа (ему тоже стало интересно:-)), его тоже впустили, чтобы на меня посмотрел. Папа тоже отпал:-) После этого померили еще парочку платьев, но по-сравнению с первым они совсем не смотрелись. Мы записали название модели и довольные пошли домой. Самое интересное, что этого платья не было в каталоге. :-))
После этого мыф объездили еще около 15 салонов, только в 3-х нашли, что померить, но они уже не катили. В итоге, вчера вернулись в Фею, еще раз померили это платье. Но размерчик слегка великоват (46), а у меня 42-44. Решили заказать размерчик поменьше. Заказ прибудет через 3 недели. Обещали позвонить. :-) Пришлось оставить пердоплату 50%, но я думаю, что это того стоит. Вышли из салона умиротворенные. Тут же забежали в обувной магазин "Ж" (бывший КС) и купили туфли. И еще, мы попросили какой-нибудь кусочек ткани, из которой сшито платье, нам дали сумочку!(чтобы можно было подбирать аксессуары).
Короче, мы очень довольны. Теперь будем ждать платье. Позже напишу.
-
Фея
После долгих походов по свадебным салонам решила зайти в "Фею". Сразу скажу, хотела декольте и пышную юбку, но чтобы не фатиновая была. Мне предложили померить сначала классическое, из белого атласа расшитое, потом "Моё" и еще одно для сравнения - шестиклинку. Взяля как это и полагается с собой пару подружек и тут наши мнения совершенно разошлись: они в один голос твердили "первое", а мне нравилось "второе" - декольте, пышная юбка с нежным рисунком слева, плюс съемный шлейф!!! Такое платье я увидела в первый раз и сразу влюбилась в него, плюс очень практично: шлейф одевается как верхняя юбка на платье. В любой момент можно снять.
Платье стоило 27 800, но и эта цена меня уже не пугала после "Соланжа" и "Миллениума для двоих"(где, кстати и мерить дают за деньги!?). После того, как моя подружка подшутила над Риммой: "Сколько Вы сказали? 20 000 тыс. ?" Римма ответила: 20 800!!!!!
Вы понимаете какая скидка! Мы просто не могли уйти с пустыми руками. За эти деньги в комплект с платьем вошли: фата, сумочка, перчатки, специально заказанный цветок на шею и такие же шпильки!
Очень довольна осталась этим салоном и всем его советую! Как говорится, все в "Фею"!
-
Фея
Ужас, ужас и еще раз ужас! Скажу сразу, верить отзывам не в моих правила. На мой взгляд у каждого свой вкус и надо самой съездить в салон и убедиться плохо там или хорошо. Но в случае с салоном Фея я пожалела, что не прислушалась к отзывам. Но все по порядку. Я зашла в салон и как цивилизованный челевек поздоровалась, на меня ноль внимания. Прождала 15 минут, но после того как поняла, что меня так и будут игнорировать, решила позвать хоть кого-нибудь. Подошла хозяйка, я ей сказала цену платья на которую расчитываю (8000-15000 тыс), через 5 минут мне придложили платье, за 21000 тыс. Когда я вопросительно посмотрела на хозяйку, она (такого хамства я еще не видела) развернулась, не сказав ни слова и ушла, при этом я осталась посреди зала одна. Выбор ни какой, отношение к посетителям еще хуже. Оценку этому салону поставила бы -10.
-
Фея
Ужасный салон, два каталога на ВСЕХ желающих, а их было человек 10-15 !
прождала с полчаса, каталоги не освободились, очень тесно и внимания, естесственно, никакого персонал мне не уделял, потому как и так было много клиенток. может, там и недорого, но желания ехать туда снова нет.