-
Дениза
Салон маленький, впрочем выбор тоже.
Консультанты - судя по всему, не особо хотели со мной общаться (даже по телефону на вопрос как к вам дойти - отвечать не хотели). Обсуждали свои проблемы. Когда я попросила мне помочь - они отвлеклись от своих проблем - но с неохотой.
Результат - даже не мерила ничего.
-
Дениза
Была в Денизе в прошлую субботу! Мне все очень понравилось, как обслуживание, так и выбор платьев. Хотя, как выяснилась, выбирать много не пришлось – мне сразу предложили потрясное кружевное платье, котороре мне даже не хотелось снимать. Очень жаль, что у них на сайте его нет :( До этого я была в трех салонах, померила примерно 10-15 платьев, но СВОЕ платье купила именно здесь. От салона остались только приятные впечатления!
-
Дениза
Замечательный салон!Очень внимательный и доброжелательный консультант, помогла мне выбрать великолепное вечернее платье! Огромное СПАСИБО!!!
-
Дениза
Была в Денизе давно - около года назад. Все понравилось, второе платье, которое мне предложили купила. Женщины вполне доброжелательные, помогли подобрать все аксессуары к платью. Но что меня больше всего поразило, через полгода после меня там же купила себе свадебное платье и моя мама! Причем настолько обалденное, что все гости (а свадьба была в Германии) были просто в восторге! Думаю, факт, что платье можно подобрать и на девушку, и на взрослую женщину, говорит сам за себя. И еще довольно большой выбор вечерних платьев (моя мама тоже одно прикупила), а цены не кусаются. Советую съездить. Единственный выбор - помещение не очень большое.
-
Дениза
Спасибо салону за теплоту и доброжелательность! Первое же платье. которое мне предложили, я купила, тк снимать не хотела!Выбор хороший и разнообразный!
-
Дениза
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net