У меня тоже вопрос. А бывают бесплатные забеги? И может сайт есть какой, где анонсируют все забеги?
Вид для печати
У меня тоже вопрос. А бывают бесплатные забеги? И может сайт есть какой, где анонсируют все забеги?
бесплатные забеги... чет я не встречала. Там же столько волонтеров, номера стартовые с чипом, футболки (которые в магазине стоят раза в 3 дороже, чем стартовый взнос), плюс медали, вода - все за твой регистрационный взнос. Думаю, что 800-1000р не такие большие деньги.
Анонс всех забегов можно посмотреть на newrunners.ru
на первый забег регистрация закрыта уже
Привет! Эльдомондо глючит. Найк скачала, но никак зарегиться не могу, хотя я там в клубе регистрацию прошла. Попробую ещё раз.
Вместо Первого забега 10 апреля бегу acrosstheuniversity, он на воробьевсеой набережной в 10 начало раздачи номеров. В 11:00 детский забег, в 11::30 старт на 5 и 10 км.
Кстати всех приглашаю с детьми. Дети бесплатно, взрослые "желательные" 300 рублей. Сайт по названию забега. Народу мало, очень камерный и весёлый при этом. Мндсправок не нужно.
Ещё 23-го планируем с сыном grom girls&kids
Маш, а не в курсе, можно на месте зарегиться и на месте оплату внести? А то пока по планам на завтра не известно
Маша, у нас решилось. Мы бежим, я и сын.
давай завтра созвонимся на месте