Шикарный салом самый лучший из тех что я видела, выбор платьев огромный, но для тех кто не готов выложить за платье минимум 500$ там делать нечего. Платье моей мечты я нашла именно во "Флер". Очень внимательный персонал.
Вид для печати
Шикарный салом самый лучший из тех что я видела, выбор платьев огромный, но для тех кто не готов выложить за платье минимум 500$ там делать нечего. Платье моей мечты я нашла именно во "Флер". Очень внимательный персонал.
Шикарный салом самый лучший из тех что я видела, выбор платьев огромный, но для тех кто не готов выложить за платье минимум 500$ там делать нечего. Платье моей мечты я нашла именно во "Флер". Очень внимательный персонал
Мимо этого салона я очень часто проходила задолго до свадьбы, даже задолго до появленя жениха и всегда смотрела на витрину как золушка перед балом. Вполне предсказуемо, что после подачи заявления, я пошла в этот салон уже с полным правом, ведь я стала невестой. Цены по началу озадачили, но тем не менее я померила платье за 700 долларов, и решила объездить все, что было в буклете, данном в ЗАГСЕ. Через две недели поездок по всей Москве, страшных разочарований и истерического хохота от созерцания себя в зеркале в свадебных платьях, в которых мне самой себе хотелось милостыню дать, я вернулась в салон Флер и несколько дней подряд ходила мерить платье, с которого и начинала эту эпопею. На мое счастье оно меня дождалось. Девчонки, теперь я точно знаю, что это платье выбирает невесту, а не наоборот. Правда есть еще подозрение, что в этом салоне не подобрать платье НЕВОЗМОЖНО. Я была не просто супер невеста, а мега экстра супер невеста. И 700 баксов мне совсем не жалко. Прошло уже полгода, а я иногде залезаю в шкаф, дотрагиваюсь до платья и меня охватывает сознание полнейшего счастья. А продавцы в этом магазине мне понравились. Скорее всего обхождение зависит от вашего настроя и поведения, а не от выпендрежности консультантов и крутости салона. Всем желаю счастья и очень завидую тем, кому еще только предстоить надеть свадебное платье. Это самое приятное ощущение в мире!!!
Ужасный, безразличный персонал! куда только руководство смотрит!?
Я пришла туда летом 2002 года, мне сразу же сказали, что мерить платье дадут только в том случае, если я действительно расчитываю купить наряд именно в этом салоне! Это нормально?
Такое впечатление, что нормального обслуживания можно ждать лишь показав им пачку "зелененьких" и гарантировав покупку данного платья!
Не ходите туда. Если хотите, чтобы Вас грамотно обслужили выбирите себе другой салон, как я и в конце концов сделала!
Всем счастья!
Что могу сказать искала я не сваебное платье а вечернее. Зашла в Флер сначала со мной разговаривать не хотели модет вид замученный был может, они к девушкам в джинцах относятся с предубеждением. Потом все же поинтересовались что я хочу. И о чудо как только они услышали о платье от 400 у. е. сразу все стали показывать и предлагать мерить. Но вкус у девушки странный я 42 размера рость 170 талия 56см причем грудь 1 размер мне же предлагали только корсетные платья при примерки ужас доска она и есть доска, на что девушка сказала "Что я со своей фигурой ничего вообще не найду и мне срочно надо поправляться". После чего я ушла сразу. Хотя свадебные платья (Опять же корсет) там очень приличные так что у кого больше 500$ и терпение ангельское смело идите туда, если отмести обслуживание то все ни так уж плохо.
Я прочитала все отзывы об этом салоне и была удивлена. Я не спорю, это салон для людей, которые могут выложить нормальные деньги за шикарное платье, а они там действительно шикарные. За 400-600$ можно купить мечту. Моя свадьба была в начале октября и уже с середины августа мы с подругой отправились на поиски. Первый салон, в который мы поехали -был Флер. Зайдя туда, нас с улыбкой встретили 2 женщины, одна из них типа главная. Они любезно предложили каталоги и пока я их смотрела они не стояли над душой, а стояли в сторонке и ждали, когда я их подзову. Подобрав несолько вариантов, девушки забегали, пытаясь меня обслужить и подобрать такое платье, чтобы независимо от переменчивой осенней погоды, мне было комфортно. Опять-таки вежливо, они попросили не наступать на ковер, что по-моему не так сложно сделать. И почему некоторые девушки так болезненно на это реагируют-я не понимаю. Надев одно платье я сразу подумала - оно... Узнала, что оно стоит 600$, записала его артикул и... поехала смотреть другие салоны, т. к. все-таки глупо покупать в первом месте. Проездив по салонам до середины сентября и встретившись с хамством, низким качеством платьев, и полуподвальными помещениями, я вернулась во Флер. Меня на пороге сразу встретила девушка, и хотя народа было много, меня усадили, извинились за то, что предется слегка подождать. Когда мне принесли то платье, то весь салон подбирал бегал мне фату и варианты прически под нее. В итоге их портниха предложила слегка перешить шлейф, пристегивающийся к платью и у меня была 5-ти метровая фата с жемчужными розами. Платье в срок ушили и погладили. Довольна очень. А в ЗАГСе многие девушки, купившие платье в другом салоне, брызжали слюной от зависти. :-)
Салон Флер был последним в моем списке салонов и честно говоря мы с моей подругой так за день устали, что даже не очень планировали туда заезжать, но волей судьбы мы оказались от него недалеко и естественно зашли. Салон тихий, спокойный и очень уютный. Примерочные большие и место для "просмотра" одетого достаточно много. Девушки очень внимательные и общительные. В цлом могу сказать, что свое платья я купила там. Свадьбу планируем 7 июня, так что посмотрим как это все будет смотреться
Сегодня мы (с женихом) были во Флере- Это был первый салон, который мы посетили в поисках свадебного платья. Задолго до посещения, я написала в Lдневнике о подготовке к свадьбе? следующее:
Lскачала порядка 700 фотографий свадебных платьев. Рассматривала их каждую свободную минуту, до тех пор, пока не начало рябить в глазах от белого цвета. В итоге, пришла к выводу, что хочу белое платье без рукавов, без шлейфа, не очень пышное, не сильно украшенное бисером, жемчугом, перьями, кружевами. Удалила 300 фотографий. Исключила платья с корсетом. -Все еще нахожусь в поиске-?
Теперь рассказываю, какое платье я выбрала-Белой, не очень пышное, без рукавов, без бретелек, со шлейфом, с драпировкой и вышивкой- серебряные цветы (не навязчивая, Lв тему?). Нахожусь в состоянии эйфории-
Обслуживание в салоне было просто на высшем уровне (притом, что я себя непритязательной не считаю и к чужому мнению прислушиваюсь с неохотой)! Помогала выбирать платье девушка Екатерина. Большое ей спасибо!!!
В Lдогонку? к платью купили 2-х ярусную длинную фату без отделки и нижнюю юбку.
Очень оказался кстати купон на скидку 10 %, который нам дали на выставке LСвадебный вальс?. И то, что мы заплатили за все про все 800 долл. мне совсем не жалко!
великолепный салон, по-моему.... относительно цен - девушки, кому платьице за 200 у. е. , тем на Черкизовский рынок, а не в свадебный салон... и платья во "Флере" необычные, и менеджеры вежливые и внимательные (несмотря на джинсы и подружку вместо мамы:) один существенный минус у "Флера" - категорически отказываются работать с залогами, даже с большей частью суммы... обидно, из-за этого платье упустила:((
Я объездила 5 салонов (Соланж, Св. Королеву, Ирину-Люкс, Милениум на двоих и Флер). В первых четырех не понравилось вообще ничего, в Милениуме все, что понравилось было из английского каталога и нужно было заказывать (1, 5 месяца исполнение заказа - просто нереально), то, что есть - так себе, если уж совсем ничего нет, так и это взять можно. В деньгах я была не ограничена, но съэкономить очень хотелось, так как свадьбу играем сами. И вот я приехала во Флер. Это было нечто! Я была просто потрясена качеством, "европейскостью" моделей, отношением персонала. Я там нашла просто мега-супер опять же английское платье за 350 долларов, причем я была одна и ничего покупать не собиралась. Когда я его померила, я поняла, что это именно то, о чем я мечтала с самого детства, что передо мной именно платье моей мечты, чуть не заплакала от счастья глядя на себя-красавицу в зеркале (мой цвет - айвен, мой размер - 44, сидит потрясающе, шлейф, розочки из того же материала, что и платье (атлас матовый) на спине... ) В общем, я почти отказалась его снимать и сразу же купила (побоялась, что его может купить кто-нибудь другой). Барышня вилась вокруг меня ужом, сделала скидку 5 %, посоветовала аксессуары. Хочу выразить огромную благодарность этому салону за то, что он есть! Всем крайне рекомендую и советую! Дорогие барышни! Смотрите внимательно каталоги, там есть не только платья за 75 тысяч, но и за вполне за адекватную стоимость.