Ой-ой-ой, что такое-то! Держись, солнышко! Это очень печально..больно..обидно..тяжело
Но, наверно, скажу банальность..значит, было что-то не так изначально...
И обязательно! В следующий раз! Который будет, совершенно точно! Все у вас будет хорошо!
Вид для печати
Ой-ой-ой, что такое-то! Держись, солнышко! Это очень печально..больно..обидно..тяжело
Но, наверно, скажу банальность..значит, было что-то не так изначально...
И обязательно! В следующий раз! Который будет, совершенно точно! Все у вас будет хорошо!
ой((( сочувствую! держись! в следующий раз все обязательно будет хорошо!!!!
31 больница - отличная
Сочувствую((
Понимаю , сейчас мир рухнул для тебя.
Время лечит. Все будет. Но попозже.
Тебе уже все сделали, наверное. Не больно. Больно морально только.
Сочувствую, но ты пожалуйста не отчаивайся! Всё обязательно будет еще!
Я лежала в 31й год назад на сохранении... Очень хвалят там гинекологию, так что всё хорошо сделают. Мне там, правда, совсем не понравилось, но может быть в других больницах совсем всё плохо, раз её так хвалят...
Сочувствую:(((( и время лечит, хорошо если без чистки, тогда быстрее можно снова начинать планировать...
Очень жаль , прям до слез тебя жаль(((в такие моменты мир рушится и земля уходит из под ног....
Держись пожалуйста, все будет , но не в этот раз. В следующий обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую.... но, как говорила мне узист....... если так случилось до сердцебиения (недель до 7-8), мы не плачем... Просто так получилось... что-то пошло не так..
Держись! Все еще будет!
Спасибо большое всем за поддержку. Мир рухнул, это точно. Кажется, сейчас открою глаза, а я дома, и все это сон. Мозгами все понимаю и кучу примеров знаю, когда такое случалось у девушек, а потом все было хорошо. У меня у самое похожее было, когда Варю планировали, только М пришли на 3-й день задержки, а не на 10-й. На сейчас диагноз "полный самопроизвольный выкидыш". Пока не будут чистить, завтра еще раз узи и кровь и тогда уже принимать решение будут. Хгч утром был 80 (в субботу 21-го он был 400). Значит, все замерло несколько дней назад? Я правильно понимаю? И урок мне на будущее, что все-таки его надо сдавать в динамике, а то я расслабилась.
Очень тебе сочувствую, знаю что это такое. Ты держись, не расклеивайся, это тяжело, но значит так было надо, малыш вернется здоровым. Мне оба раза чистку не делали, само вышло все, забеременела после первого выкидыша в следующем цикле потом средним сыном, а после второго выкидыша через четыре месяца младшим, спецом вирусы пережидала!