В принципе, уже все сказали, но все равно напишу, что у нас так же было..)) Поначалу постоянно только и делала, что ела. Даже погулять нормально не могли, так как через 20-30 минут уже орала, что срочно пора подкрепиться. В кроватку не откладывали никогда, засыпала рядом со мной и я либо отползала на свободные 10-15 минут, либо лежала рядом и продолжала читать книжки и смотреть фильмы (потом уже такой возможности не было, так что имеет смысл воспользоваться случаем;)). Так было где-то месяц или чуть дольше. К 3 месяцем уже явно режим какой-то показался.
Грудь меняла раз в 3 часа, удобно было, так как вторая и наполнялась уже хорошо, но и лишнего ощущения распирания еще не было.
У меня был слинг-шарф. Дома начали тренироваться с 2 недель в него заматываться, но это именно тренировка была, так дома не ходили, жарко очень. На улицу где-то с месяца начали ходить или с 1,5..
Я бы на твоем месте забила пока на перекладывании в кроватку. Учись отползать. Ну и смирись, что первый месяц времени на другие дела будет в обрез.. Мужа и сына привлекай к домашним обязанностям, а сама отдыхай и восстанавливайся рядом с малышкой:)