-
Счастливый случай
Салон неплохой, продавцы тоже вежливые. Цены - самые разные... Но то платье, что мне дейсвительно понравилось "Лотос" стоило 20700 - на мой взгляд дороговато. Не понравилось вот что - одна из моделей, "Орхидея", была сшита ИЗ ДЕШОВОЙ ТУРЕЦКОЙ !!!ШТОРНОЙ!!! ОРГАНЗЫ!!! Поскольку некоторое время назад занималась шторами, и знаю где, что и почём. ТАКАЯ наглость меня просто убила. Эти шторы продаются на Птровско-Разумовском рынке за 300-400 рублей 1п.м. при высоте 3 метра!!! Я конечно понимаю, что большинство одежды шьётся из шторной ткани... Но одно дело однотонный или какой-то нетральный рисунок, и другое дело яркий запоминающийся... Мне бы не хотелось иметь платье из ткани, которая висит у кого-то на кухне (именно туда я её и присматривала). Но это уже притензии не к салону, а к производителю. Впринципе выбор действительно богатый... Только рекомендую быть поаккуратней (я имею виду не мерять кухонные зановески)
-
Счастливый случай
О салоне узнала от знакомых которые купили здесь платье и очень хорошо о нем отзывались. Посмотрев предварительно их сайт,решила съездить посмотреть. Выбор огромный даже больше чем представлено на сайте. Выбрала из каталогов несколько моделей. Все померяла, продавцы предложили еще померить несколько моделей на свой вкус и одно из них оказалось моим,платьем моей мечты. Это модель фирмы "Papilio" . К нему мне подобрали все аксесуары(кстати выбор очень большой особенно диадем). Все я попросила отложить и для того чтобы потом не переживать,что где-то было лучше,решила проехать еше по нескольким салонам. Но в результате только потеряла время такого выбора как здесь я больше нигде не нашла,а цены на платья этой фирмы везде примерно одинаковые.Так ,что милые невесты рекомендую посетить этот салон,мне понравился.
-
Счастливый случай
Когда я собиралась замуж, как говориться я, "облазила" все салоны в Челябинска, Екатеринбурга, и Уфы, но самые красивые платья я видела во Владивостоке- салон "КРИСТИНА". обслуживание на высшем уровне, как следует заинтересовались покупателем,не прсто сунули каталог и ушли, все показали и слайды на компьюторах и модели и кофем напоили и одели меня прямо как светскую, роскошную даму! Но самое интересное я ведь платье все-таки не купила, думала найду еще лучше, но увы. Я до сих, пор жалею, что выходила замуж в другом платье. Но когда я приеду еще во Владивосток, я обязательно куплю там платье и еще раз пойду под венец.
-
Счастливый случай
салон просто ужасный,продавцы капризные и горделивые:)
ездила с мамой покупать платье(собиралась потратить до 25 т.р.),подалась в счастливый случай,т.к. перед этим была и в клементине и в ирина-люкс и во многих других,но ничего,что мне хотя бы более или менее приглянулось я не нашла.
Если остальные салоны хотя бы отличаются приятной обслугой,то здесь мало того что ужасное подвальное помещение с тусклым светом,так еще и избалованные продавцы.
а платья-просто ужас,ткани дешевые,а платья все на низких девушек расчитаны,мне(мой рос 174см)все плвтья коротки сантиметров на 10-15,в учетом того,что я не на каблуках
-
Счастливый случай
В салоне обслуживание действительно не на высоте (продавцы могли бы быть и полюбезнее), но свое платье после долгих поисков я нашла именно там, причем потом я видела его же в другом салоне, только на 8 тысяч дороже. Так что съездить рекомендую, выбор платьев и аксессуаров достойный, цены приемлемые.
-
Счастливый случай
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Счастливый случай
свое платье покупала именно там. продавцы с отличным вкусом, внимательные, очень любезные. сразу помогли мне подобрать все аксессуары. я очень довольна. перед свадьбой быстро и качественно подшили подол. ничего плохо сказать не могу - салон на высоте!!! всем сотрудникам огромное спасибо!!!