-
Миллениум для двоих
Большой выбор всего, но... Платья все дорогие. :((( До 10000 руб. было очень мало платьев (10-15), мне понравилось одно (7500 руб. ) - пышное с корсетом с испанским рукавом. Но оно оказалось мне мало и как-то вообще не очень. Мы там купили классные оригинальные приглашения, больше я таких нигде не видела. :)))
-
Миллениум для двоих
Мне повезло - ни в одном из слонов я не встречала откровенного хамства, невнимания или пренебрежения со стороны персонала. Но благодаря исключительной работе менеджера салона "Миллениум" я купила платье именно там. Салон - просторный и удобный, подиум, зеркала в пол. Выбор большой. Платья красивые. Цены - разные, много аксессуаров ( белье, подвязки, заколки, открытки, ленты и прочее. Понравившуюся модель можно заказать. Примерка и подгонка бесплатно ( денег никто не просил). Хранят выбранную модель до свадьбы и гладят перед тем, как отдать - тоже бесплатно. Для примерки туфель предлагают подследники. Есть отдел для мужчин.
Но главное - человеческий фактор! Если бы не менеджер. Ужасно, но я не запомнила ее имени, а фамилию хорошо помню - СМОЛКИНА). Я бв не купила ничего. Онп терпеливо приносила мне наряд за нарядом, комбинировала, подбирала, советовала. В итоге мы выбрали мен чудный наряд, на который я вначале и внимания не обратила. В итоге купила у них и фату и юбку и белье. Получила скидку на платье - 10% ( ок. 100 у. е. ) и 2% на акссесуары. Довольна!
-
Миллениум для двоих
Прочитала все отзывы об этом салоне - действительно прекрасный салон, красивейшие платья, множество аксессуаров.
Только девочки, милые, - там на самом деле ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ПРИМЕРКИ!
Я была там трижды - один раз, при покупке платья моей подруге с нас на самом деле не взяли денег (но если бы не купили, заставили бы платить за каждое померянное платье).
В следующий раз мы заехали с подругой-невестой, которая только услышав о платных примерках, даже и слышать не захотела о дальнейшем там пребывании.
И в последний раз я была там весной 2002г. , когда в очередной раз нам сказали, что за примерку каждого платья мы должны будем выложит ьопределенную сумму, в случае, если не купим какое-либо. Т. е. получается, откровенный шантаж-вымогание денег.
Еще раз хочу сказать - все мне там понравилось, кроме этого непонятного и обидного "сервиса", который сразу же отталкивает.
-
Миллениум для двоих
Очень милый салон, просторный, с отличным выбором платьев и самое главное мужских костюмов!!! Обычно все внимание уделяется наряду невесты. А жених, вроде как по боку... - воображение дальше костюмов от "Большевички" не работает! А у нас было желание одеть жениха не менее достойно на свадьбу!!! Сначала хотели приобрести фрак или смокинг, но, объездив кучу свадебных салонов полностью отчаялись, потому что ВСЕ свадебные салоны Москвы не обладают даже минимальным выбором мужских костюмов - так, висит парочка костюмов размера 56го вида секонд хэнд. Шить фрак или смокинг на заказ - дело долгое (не меньше месяца с предварительным выбором материала и кучей примерок) - так что пришлось отказаться от этой идеи. Поэтому когда попали в Миллениум были приятно удивлены выбором и ассотриментом мужских костюмов. Именно здесь купили клстюм для жениха, рубашку, жилетку и туфли. Отличный получился наряд, правда сразу хочу предупредить, что весь наряд обошелся в 1500 у. е. Понятно, что не все могут себе это позволить... А костюм очень красивый, и еще пригодится - его можно одевать и в повседневной жизни на торжественные мероприятия и туфли конечно тоже. Милые женихи, если вы хотите смотреться достойно рядом с вашей невестой и располагаете суммой в 1000 у. е. - то вам сюда - большой выбор, есть разные размеры, разнообразная цветовая гамма, различные фасоны и самое главное очень приятное обслуживание!!!!
-
Миллениум для двоих
Сразу скажу что на счет примерки - это не вранье - 100 руб. Когда я зашла в салон, это было первое о чем я спросила. Потом я сказала что расчитываю на сумму не более 500$ и мне вынесли два платья и предложили померить. Платье просто шикарное, сказали что попросили у начальства и те сделали скидку. Я померила мне очень понравилось, цвета слоновой кости, как я хотела, корсет расшит золотыми нитями, очень здорово. Но мама посоветовала заехать в еще один салон. Я честно заплатила 100 р. и мы ушли. В итоге я вернулась обратно в салон через 2 часа и сразу оплатила платье и прокат нижней юбки.
Кстати юбки действительно класные, очень большой выбор. И девушка очень приятная была (не помню как зовут). Терпеливая и советы давала, но не настойчиво. Вообщем все вместе мне обошлось в 16 250 руб. По моему не дорого. Советую :-)
-
Миллениум для двоих
Выбор есть, и просторно, и подиум прекрасный. Но обслуживание - совок. За примерку двух платьев взяли 400 рублей (якобы 100 за одно, и 300 - за другое). Выводы делайте за сами. Во всем остальном - невнятно. Вразумительных советов по поводу, чтобы подошло, я не услышала. Туда можно идти, если вы точно знаете, что вам нужно, и видите, что это "что-то" там есть.
-
Миллениум для двоих
Мне там очень понравлось, я взяла новое платье в прокат за полцены. Причем платья, которые даются в прокат, бесплатно подгоняются по фигуре. Есть модели, которые сошьют в Германии специально под ваши размеры. Продавец Маша уделила мне очень много времени. Примерки, к сожалению, платные - 100 руб. , но они все засчитываются в стоимость платья. Красивых моделей там очень много, но и цены высокие. Но благодаря прокату можно сократить расходы. Я довольна, правда, пока платья я не получила, поеду на этой неделе. Рекомендую.
-
Миллениум для двоих
Салон - супер! Двчонки там работают вежливые и терпеливые, что редко встретишь. Выбор платьев огромный. Мне трудно было найти платье так как я уже на 5 месяце беременности, а там мне нашли, правда размера не было, но я внесла предоплату и заказала платье, приду подгонять по себе через месяц. Там же купила и аксессуары: палантин, диадему и сумочку со скидкой. Рекомендую!!!!
-
Миллениум для двоих
Была я в этом салоне, мне очень понравилось. Деньги за пимерку ьерут, но при покупке платья их учитывают. каталогов там очень много на вкус и кошелек, огромный выбор открытор, аксессуаров, ну белья, обуви. посмотрела еще пару салонов, но решила заказать у них, т. к. это платье специально для меня привезут, и ни кто больше его одевать не будет. Когда происходит такое событие, очень хочется что бы все было "чистое", новое, специально для тебя. не могу всем навязывать, н о советую сходить в этот салон обязательно, может быть именно там Вы найдете то, что искали уже давно.
-
Миллениум для двоих
Большой салон, впечатляет приличной обстановкой и ОГРОМНЫМ ассортиментом аксессуаров (нижнее бельT, чулки, бижутерия, украшения для прически и т. д - все очень приличное, но дороговато). Интересные и необычные модели от 20-30000. Однако девушки предупреждают, что такого же плана модели есть в их салоне на ярморке "Коньково" в 2 раза дешевле, так как шьются по эскизам их дорогих моделей. Если рассчитываете купить недешовое платье, то наверняка там что-то найдTте.