Да, буду
Я выспалась, силы появились
Плюс узнала, что у Аниной подруги украли мешок
Вид для печати
Хочешь ещё расскажу?)
Вчера два первоклассника подрались на горке. Подлетала Мама нижнего. Я думала нижнего защитить. Ан нет! Она схватила верхнего, скрутила его жестко и стала звать его Родителей. Мальчик реально испугался. Пытался вырваться. Но она крепко держала! Когда он брыкаться начал - фанатичная Мама силой его усмиряла. Ну те уже драка между мамой и мальчиком. Потом когда родная мать смогла вырвать из цепких рук своего ребёнка, успокоить, Мама жертвы догоняла обидчика и громко его отчитывала. Требовала разборок, наказания. И это не один раз. Потом решила усугубить и ушла к директору школы. Узнаю окончание истории - расскажу 🙈
ну ей ты конечно ничего не сделаешь напрямую... обязательно расскажи учительнице или может быть даже сразу завучу. единственное, ты не узнала, как зовут девочку и из какого она класса, что затруднит ее идентификацию для преподавателей. хотя если она будет продолжать, наверняка попадется кому-то, кто знает ее лучше.
вообще бывают дети с патологической клептоманией и с этим школе бороться сложно... может быть родители могут, но для этого они должны узнать и захотеть бороться. у меня в классе был мальчик - патологический клептоман. он пер все и у всех, до чего мог дотянуться... с ним никто не хотел сидеть, потому что реально нельзя было отвернуться и на секунду расслабиться. при этом честно смотрел в глаза, хлопал длинными ресницами и ни в чем не признавался, мог сказать, что видел потерю у кого-то другого. при этом мама у мальчика была вполне вменяемая и в общем нормальная, она проблему знала, когда что-то находила у него, извинялась и отдавала детям. наверно она как-то пыталась работать с ним, и постепенно к средней школе его воровство уменьшилось. хотя репутация человека, которому нельзя доверять, в классе осталась. когда вырос, мальчик кстати стал банкиром))
мне кажется что детская клептомания и воровство старшеклассников в магазине - вещи разного порядка. я в 5-6 лет тоже страдала ею, стащила у старшей двоюродной сестры целую кучу кукольной одежды и каких-то прикольных фенечек. сестра обнаруживала пропажи, подозревала меня, но я отнекивалась. в 7 лет на меня снизошло понимание, что это нехорошо, я все вернула сестре и подарила еще что-то от себя с извинениями. допускаю, что у некоторых детей подобная клептомания может быть выражена сильнее и продолжаться дольше, но это не значит, что на них навечно клеймо вора. многие это перерастают, но конечно родители должны знать и не должны бросать это на самотек.
И это первоклассники...я все не успокоюсь после истории, когда девушка лет 15 вступилась за подругу ( ту обзывали толстой), вступилась удачно, обидчица вызвала на помощь папу и маму. Папа пришёл со строительной пеной и девочку всю залили, мама добавила огнетушителем. Заступница больше недели провела в больнице....
Зоопарк....
Эта история произошла весной или летом... Кто скажет и предскажет последствия для здоровья....