-
Ирина-Люкс
Получив каталог для жениха и невесты в ЗАГС, я выбрала тот салон, что был удобнее по месторасположению. Им оказался Ирина. Ничего особенного в обслуживании. "Приятно" удивил тот факт, что примерка платная, 50р. за платье. Хорошо, деньги с собой были. Полистав каталог, нашла пару платьев, которые были вроде бы ничего, но... Перемерив около 5-6 платьев, наткнулась в каталоге платье с очень оригинальной юбкой. Но корсет там был жуткий, тут же увидела на другой странице корсет просто потрясающий. Примерив все это, я поняла, что замуж я хочу выходить в этом платье. Но проблема была в том, что юбка и корсет были из разных костюмов. Скажу одно, я купила то, что хотела за 10600р. Мне разрешили забрать юбку и корсет, располовинив два костюма.
Зайдя просто так в первый попавшийся салон, я купила то, что нужно, чем была очень довольна. После свадьбы прилеплю фотку платья.
-
Ирина-Люкс
Были в обоих салонах в воскресенье, толпы народу не заметили. Может, не сезон?
На Пушкинской. Найти легко, несколько указателей. Небольшое помещение, маловато света (окна выходят во двор-колодец). Предлагают каталог, несколько платьев висят на манекенах, остальные достают их шкафа. Две примерки бесплатные, потом 50 рублей за платье. Но, если покупаешь в этот день у них платье, то платить не надо. Мерить платья неудобно, в какой-то комнатке с платьями, висящими на вешалках, сопровождающим приходится ходить туда-сюда. Одна из работниц без особого удовольствия сняла понравившееся мне платье с манекена, но, когда увидела его на мне, чуть не прослезилась. Посмотреть пришли все, кто находился в этот момент в салоне. Платье взято на заметку. Одно из платьев, которые я мерила, было только белого цвета, а мы хотели кремового. Тетечка позвонила в салон на Спартаковском, там оно было, правда, не моего размера. Но мы поехали.
Салон в Спартаковском переулке.
Расположение салона удобное, внутри тоже комфортнее, больше места. Примерочная небольшая, но после того, как платье оденут, можно выйти и повертеться у большого зеркала в зале.
Встретили с улыбками, сразу достали Lнаше? платье кремового цвета. Померила. Не подошло, белое было лучше. Посмотрели каталоги, выбрали еще несколько платьев. Про платную примерку никто не заикнулся. Может, в этом салоне ее не практикуют? Передо мной девушка мерила больше двух платьев, с нее тоже ничего не взяли. Выбрала еще одно платье. Мне сразу принесли украшения в прическу, на шею, примерили несколько видов перчаток. Отношение персонала прекрасное. Я крутилась в этом платье около получаса, и никто не высказал неудовольствия, хотя было ясно, что в этот день я его не куплю.
Цены демократичные. Я видела платье и за 5000, и за 30000.
Если выбранное вами платье не подходит по размеру, с вас снимут мерки и сошьют такую же модель, но уже для вас.
-
Ирина-Люкс
Из-за суеверий, смущающих сердце, не стала искать платье до подачи заявления в ЗАГС, но полюбопытствовала о моделях и ценах в И-нете. В итоге определила, что именно хочу, какие салоны устраивают и сколько готова потратить на платье. Итог: 400 долларов максимум и салоны Катрин, Флер, Миллениум для двоих, Ирина-люкс, DIM, Мон Шери. Что позабавило во время поисков. Качество платьев в Соланже, Флере и Мон Шери примерно одинаковое (по крайней мере, ткань- один в один. Цены на то, что мне нравилось колебались от 18 000 (Соланж) до 50 000 (Миллениум. Прогулка по салонам совершалась в один день после работы. Настроение ухудщалось с каждым просмотренным каталогом и сравнения с натурой, висящей на вешалках в салонах. Миллениум понравился очень-роскошные и изысканные платья, но цена убийственная... Решили с мамой зайти в Ирину-люкс на Спартаковской, хотя уже отчаялись найти что-то по душе. Поздоровавшись с продавцами с ходу попросили что-нибудь за 400 у. е. , особенно ни на что не рассчитывая... О ЧУДО!!!ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ПЛАТЬЕ ПРОСТО ПОТРЯСЛО!Нежного цвета шампанского корсет+юбка (аналогичная модель со шлейфом в Катрин называется France и стоит порядка 700-800 у. е. , качественный гипюр, необыкновенной красоты атласная юбка и.. я поняла, что конец всем поискам и страданиям, хотя я и хотела нечто иное... Моего размера произведение искусства было белого цвета, а цвета шампанского- на размер больше, но я смело заказала и теперь жду... стоимость- 8 500 руб+ сумочка из такой же ткани - 500 руб. Выглядит на 1000 долл США, не меньше. Практически такое же платье, но белое, нашла на фотографии ЮККИ, но у моего другой гипюр и юбка простая, без воланов-ступенек сзади. Доп. украшений не требует, фата лишняя, мечта практически сбылась. Особо хочу отметить прекрасное отношение персонала-внимательны, честны, никто не возмутился, хотя и время их работы на тот день уже закончилось, терпеливо меня обмерили, все объяснили и никто не высказал ни малейшего недовольства... СПАСИБО!!!
-
Ирина-Люкс
Купила платье в этом салоне на ст. м. Чеховская. Салон небольшой, народу мало v человека 2-4 одновременно, не более. Мне там понравилось сразу, спокойно посмотрела каталоги, понравились 2 платья. Оба были в наличии + моего размера тоже. На примерку я приехала через две недели (уже с деньгами), девушка-продавец помогала мне с примеркой, подобрала фату и цветочки на голову. Единственное, что не понравилось v бесплатно можно померить лишь 2 платья. То, которое я купила (стоит 8424 р. ), - белоснежное, с длинными прозрачными рукавами, пышное (купила кринолин там же, без него ходить очень трудно!). Обещали бесплатно укоротить мое платье, но мы справились сами дома. Отечественные платья стоят там значительно дешевле платьев импортных, но мое, честное слово, не подвело, только подол запачкала в день свадьбы.
-
Ирина-Люкс
В поисках самого лучшего платья я посетила и данный салон. Впечатление никакое. То что есть в каталоге боле-менее интересное, отсутствует в наличии, а что в наличии присутствует-серо, тускло и убого.
-
Ирина-Люкс
Я уже писала об этом салоне. Ну вот я и вышла замуж. Свадьба прошла просто замечательно. Платье - ШИК!!!! Когда жених увмдел меня у него рот приоткрылся от обалдения. Все гости которые видели меня - восхищались. Столько комплиментов я никогда и не слышала - прохожие (на Поклонной) восхощенно говорили : "Какая невеста!". Машины сигнали, даже троллейбус поммнал фарами, когда я стояла у ресторана. Да вот это платье. Оно у них под номенором 002. Оно не дешевое, но оно того стоит. Езжайте в Ирину и найдете там много красивых платьев. Длину платьев подшивают (у меня рост 168 см. ) так, что не жалуюсь они его не обрезая подвернул и подшили всерху (ничего видно не было), одела я дополнительную юбку (бальную) ну просто супер!!! Я всем довольна, если бы мне предложили по-новому сыграть свадьбу, то платье я выбрала бы тоже.
-
Ирина-Люкс
Это был второй салон который я поситила. Там я и нашла то, что мне очень понравилось. Продавщицы не навязчивые. В каталоге представлены не все платья. В то время когда я была там они вешали на маникен новые платья (одно из них я и купила). Сами предложили померить новое платье и без ворчания сняли его. Удобные примерочные. Большой выбор аксессуаров! Продавщицы с удовольствием помогают все подобрать (после того как решили купить у них платье) и советуют. Моя оценка 5.
-
Ирина-Люкс
Впервые с коллекцией этого салоная познакомилась на выставке "Свадебный вальс-2001". Тогда мне предложение еще не сделали, но я уже знала, что в этот салон заеду обязательно.
Он был на моем пути второй. Я осталась очень довольна и ассортиментом нарядов, и обслуживанием. И если бы в другом салоне я не нашла действительно СВОЕГО платья, я обязательно купила бы в "Ирине-Люкс" очаровательную модель "Джениффер". Дорогие невесты!Рекомендую посетить этот салон, полагаю кто-то из вас здесь найдет свое второе счастье (первое - конечно, ваш несравненный жених)- свадебное платье своей мечты.
Полина
-
Ирина-Люкс
Благодаря этому сайту, я на 90% организовала нашу свадьбу! Спасибо ему огромное!!!
И, конечно, же решила внести свою лепту...
Салон Ирина-Люкс это просто замечательное место. Я планировала потратить 500 (max 600) долларов на платье. После посещения нескольких салонов, очень разочаровалась в прокате : берешь платье в прокат за 15000, а оставляешь 30000-35000, и нечаяяные капельки вина, или пепел от сигареты могут привести тебя к финансовому краху...
а купить за 15 000 что нибудь шикарное нельзя :((
На самом деле, это я так сначала думала. В Ирине- все платья новые, белоснежные, просто притягивают взгляд..
Я хотела очень простого фасона и все что мне дали померить (очень достойные платья) стоили от 7 000 до 12 000.
В результате мне понравился один фасон и мне предложили сшить. Времени до свадьбы 4 недели, я изменила все украшения на платье (попросила спороть розочки на лифе и т. д. ) и заказала болеро из гипюра.
В результате, платье, сшитое на меня (!!!!) и с теми мелочами, которы были мне важны, обойдется в 11000-12000.
Я очень довольна.
P. S. И не надо будет дрожать на банкете, что что нибудь с ним произойдет :))
-
Ирина-Люкс
Я с моей невестой объехал немало салонов, но ничего похожего на это безобразие мы не видели!
1. Находится в подворотне. Иначе не скажешь.
2. Сказать что он маленький - значит ничего не сказать. Основной зал - 2, 5x3 метра, вчетвером там развернуться весьма сложно. Как там можно что-либо мереть я вообще не понимаю.
3. Модельный ряд ОБАЛДЕННЫЙ! Целых 20 платьев непойми-какого года пошива! Такое ощущение, что это остатки со времен ее дипломной работы.
4. Упакованы в полиэтилен - фиг чего поймешь.
5. Отношение хозяйки надменно-высокомерное. Попробуйте вы ошибиться в термине - вас тут же смерят взглядом и с усмешкой поправят.
6. Ваш вкус так же не катит. Она сама знает, что вам нужно и что сейчас модно. Как?! вы опять про эту модель?! Вам же уже сказали, что такого барахла здесь не держат! И вообще, ни-чем-не-могу-вам-помочь.
Да собственно не очень то и хотелось... А могли бы оставить довольно кругленькую сумму.