-
Галерея Водолей
Честно говоря я почему-то сразу не хотела ехать в этот салон, т. к. он находится далековато от моего дома(Полежаевская). Но судьба меня туда закинула. Моей подруге посоветовал ее парень этот салон(он проезжал как-то мимо и сказал, что он большой). Объездив н-цать салонов, мы все таки решили заехать на Тимирязевку. Довез нас до него мой жених. Мы зашли, я сразу выбрала несколько моделей, но остановилась на последней. Как надели на меня, так я и почувствовала-мое. Узнав его цену, я была в щоке (15 тыс. руб. ), за такую красоту такая небольшая цена. Честно говоря я расчитывала на 20-25 тыс. руб. На следующий день я приехала туда с мамой. Была другая смена и меня обслуживала женщина по имени Татьяна. Огромное ей спасибо!!! Одела она на меня платье и все в салоне ахнули (-какая прелесть!). Платье декольте с компьютерной вышивкой и сверху накидка с такой же выщивкой(КРАСОТА). Татьяна подобрала мне фату, перчатки, украшения(на шею и в волосы). При всем при этом она ничего не навязывала, а очень тактично советывала что больше подходит. Вообщем я и не думала, что останусь хорошего мнения о недорогом салоне. Удачи вам невесты, ищущие платье!
-
Галерея Водолей
Была в салоне 28. 03. 2004. Очень понравилось. До этого была во многих местах, но своё платье нашла именно здесь. Обслуживание прекрасное, хорошие примерочные с большими зеркалами, огромный выбор разнообразных платьев. Очень советую ехать именно в "Галерею Водолей"
-
Галерея Водолей
Очень замечательный салон!!! Огромный выбор, прекрасные продавцы, цены то что надо!!!
-
Галерея Водолей
Отвратительный салон!!
Правда разделен он на ДВА совершенно разных салона. Вот в тот, который находится дальше от входа НАСТОЯТЕЛЬНО заходить НЕ рекомендую.. Продавец отвратительная, заниматься клиентами не желает, платья если и удасться выпросить на примерку, то желательно в нем не дышать , его не трогать и вообще побыстрее снять. Все платья у них в единственном экземпляре. Платья если надумаете покупать НЕ чистят, НЕ подшивают.
Та часть салона, что ближе ко входу лучше уже тем, что продавцы приветливые, и посоветуют, что выбрать. НО платья так же вы будете покупать именно в том состоянии, в котором его уже до вас неоднократно мерили другие девушки.
-
Галерея Водолей
Случайно зашла туда по пути - мама настояла, я очень не хотела и была права.
Мне абсолютно не важно то, где он находится, как оформлен и все прочее, но платья - российского производства в плохом смысле этого слова(В салоне Александра отечественное производство - достоинство). То есть - они из материи, которую в руках держать неприятно, и если представлять этот атлас в другом исполнении, то вспоминаю толстых теток, которые в эдаких модных блузончиках в метро читают любовные романы.
Однако, справедливости ради надо заметить. что продавцы готовы возиться по лицу читая, что покупать ничего не будете.
Да и пара платьев была не так отвратительна, но я себя не хотела все равно в них видеть.
-
Галерея Водолей
Здравствуйте! Вчера купила СВОЕ свадебное платье именно в Этом салоне!!! Я очень рада, что нашла его и пришла сюда!!! Здесь самые замечательные продавцы, как говорилось выше, учавствуют в процессе не только примерки платья, но и подсказывают самые красивые варианты с аксессуарами!!!
ОДним словом очень довольна!!!
Я объездила не один салон, и не два, и не пять, и не семь, гораздо большее число!! Скажу, что я - капризная и привиредливая невеста в выборе платья, но здесь было именно то, которое я искала, и которого больше нигде не было!!!
Со всеми аксессуарами (фата, перчатки, чулки, подвязка, бижутерия, цветы в голову) нам это обошлось в 500$, что соответствует и цене и качеству!!!
Вообщем, очень рекомендую этот салон!!!
-
Галерея Водолей
Приветик :). Уже месяц как я осматриваю ассотримент свадебных салонов г.Москвы. Т.к. я живу около м.Тимирязевская, то начала свою экскурсию с салона Галерея Водолей. Была там 26.08.04. Впечатление хорошее. Нов от персонал - отвратительный. Может потому что это была суббота или я пришла слишком рано (они еще не успели проснуться). А пришла я около 11часов. Ходила по салону минут 20. Рассматривала платья представленные на маникенах. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ платья. Цены умеренные. Также есть несколько стеллажей, на которых платья висят в чехлах (там их так много просто ужас). Я попыталась посмотреть, но желание пропало. Их очень много!!!! А я хотела ПЛАТЬЕ. Стоять и самой смотреть что у них есть очень долго. Поэтому я ушла ничего не выбрав.
Поэтому оценку я ставлю за оформление салона. А за персонал 1!!!
-
Галерея Водолей
В магазине "Галерея Водолей" два салона. В тот, что дальше от входной лестницы (на углу), лучше не заходить, если не хотите испортить себе настроение.
А вот тот, что ближе к входу мне ОЧЕНЬ понравился. Я трижды там примеряла платье и аксессуары... В итоге, объездив множество других салонов - купила платье именно там, это платье сидит на мне просто замечательно (производство Россия, 12500 руб.)! Именно то, что я искала - с корсетом, с цветочными композициями, очень нежное и воздушное...
Ассортимент в магазине часто обновляется, продавцы на редкость вежливы и внимательны. При достойном качестве платьев и аксессуаров - цены очень привлекательны. Ставлю высшую оценку этому салону по всем критериям!
-
Галерея Водолей
Я тоже покупала платье именно в этом салоне. И особенное спасибо хочу сказать восхитительному продавцу! Она со мной столько возилась!
Оченнь важно, когда меришь платье, чтобы тебе дали минутку почувствовать его... как бы ощутить, твое или нет...
В многих салонах этого делать не дают,так как платья даже не зашнуровывают, а просто держат сзади (!). И все время тебя торопят, мол, давай быстрее снимать и мерить следующее. Так выбрать невозможно. А тут, очень приветливая женщина, советовала то, что действительно мне нужно было! В других салонах я такого не встречала.
Это все в том салоне, кот. ближе к выходу. А тот, что дальше - отврат:(
-
Галерея Водолей
Купили там на первом этаже костюм жениху. Все хорошо.