Ребенку искать препода по французскому придется.
Вид для печати
Ребенку искать препода по французскому придется.
А я вот прямо очень-очень рада за вас!!! поплачь сейчас, конечно :) а потом набирайся позитива и вещи собирай! в конце-концов там сыр и шампанское вкусное - хенкель. Очень люблю его! не грусти!
Эта перспектива вообще не радует)))
Меня одно греет, 3 года и домой))) в свое болото, но родное)))
Наверное, я была бы рада, если б здесь было плохо, но тут хорошо и я не понимаю, почему я должна пойти на кучу изменений в жизни. Я для себя вообще ни одного плюса не вижу. Хорошо только мужу и меня это бесит.
Готова на время поменяться мужьями:)))
Люблю Германию, немцев, немецкий язык и вообще:)
Ну и у меня есть препод по французскому в Германии:) Вы же во франкфурт едите?
Маш, ну тебе должно быть полегче, ты же все-таки такой человек-путешественник по жизни. жила в разных странах по несколько лет. то есть ты в целом представляешь, что это, и как это будет по ощущениям.
я вот например с ужасом думаю, что не дай бог здесь станет до такой степени жопно, что придется как в советском анекдоте "хоть тушкой, хоть чучелком, только бы отсюда"... потому что опыта житья в другой стране вообще никакого, и страшно, и непонятно, как вообще это... хотя если бы работа была нормальная, наверно было бы легче... ну а ты сама говорила, что сможешь удаленно хоть что-то делать, то есть не совсем выпадаешь из жизни.
я тебя конечно понимаю в том, что не хочется отрываться от привычной работы и привычного круга общения, но вот в целом у тебя вполне хорошая ситуация кмк. особенно в текущем моменте.
что так все совсем печально?
просто ты единственный человек, которому не нравится в европе и сша. у меня дофига народу ездили на секондмент и никто не хочет возвращаться... вообще ни одна сволочь... кому приходится, сидят тут депрессуют и ищут новую возможность уехать. я поэтому и думала, что когда там работа есть нормальная, то там лучше, чем здесь. ты можешь объяснить, что для тебя так плохо?