А кто-нибудь что-нибудь слышал про салон Светланы Панковой на Курской с индивидуальным пошивом? Если несложно, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :0)
Вид для печати
А кто-нибудь что-нибудь слышал про салон Светланы Панковой на Курской с индивидуальным пошивом? Если несложно, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :0)
Обошла множество салонов и, конечно, ничего не нашла (я этого и ожидала). Теперь уверена, что буду шить. Через два дня собираюсь в Аэлиту. О результатах напишу
Самый ужасный салон! Когда я пришла туда с подругами, на нас не обратили никакого внимания! Когда ж (через 20 минут) некая "тетечка" соизволила выйти из подсобки, мне просто кинули каталог со словами "сами разберите кто из вас невеста". Я выбрала около 7 платьев, когда попыталась попросить померять их, мне гаркнули, не посмотрев даже на то что я выбрала: -Это стоит 1500 уе, все на пошив и вобще не задерживайте меня. (Дословно). Мало того что его невозможно найти, так там такой свинарник, что даже страшно.
Незнаю, может если бы я у них шила, то тоже осталась довольна, но в отличае от Салона Панковой, где дают померять хотя бы базовую модель, тут даже не поинтересовались что я хочу.
В общем, если хотите испортить себе настроение - вам туда.
Будьте осторожны! Решила шить платье, потому что хотелось, чтобы было то что хочется и именно мое. Обратилась в этот салон за месяц, к модельеру Марине Владимировне. Всего было 5 или 6 примерок, на двух из них Марина Владимировна была "под шафе", но вроде бы все получалось хорошо. При этом к моим замечаниям она относилась не очень внимательно, и говорила, что когда все будет готово, то все отгладится, подтянется и т.д. Под впечатлением положительных отывов из интернета я в это верила. В итоге на последнюю примерку, которая была за день до свадьбы, Марина Владимировна пришла в стельку пьяная, с трудом членораздельно разговаривала и платье мое было окончательно испорчено: все кружево перекошено, корсет сидел жутко, в общем одевать его было нельзя. Что можно было сделать с платьем со времени последней примерки я не знаю, но за день до свадьбы я осталась без платья. Марина Владимировна извинилась (как могла в ее состоянии), вернула залог 1000 рублей и даже добавила 2000 рублей "компенсации". Но если вы представите, что послезавтра свадьба, а идти к алтарю не в чем, то понятно, что никакая компенсация это не исправит. В итоге, за один день я купила очаровательное и прекрасно сшите платье в свадебном салоне "Флер", такое, что мастерам из "Аэлиты" и не снилось за те же деньги. Если хотите истерику накануне свадьбы, то вам в «Аэлиту»!