Всё сказали, очень даже ЗА, как не странно
Вид для печати
Всё сказали, очень даже ЗА, как не странно
Собирались полететь куда-нибудь, но получится, что я или еще в роддоме буду или только выйду из него) поэтому, наверное, дома)
У нас в феврале, хотим фотосессию к этому дню и ,может ,махнем куда спонтанно,но все упирается в неизвестность с моей работой
А мы отмечали :) у нас было 10 лет в этом году, 10 сентября.
В ресторане, но решили широко не гулять - пригласили родителей, брата с семьей, и наших свидетелей с семьями, получилось 15 человек вместе с детьми. Посидели замечательно, очень душевно и тепло) ну и мой пуз вызвал, конечно, бурю эмоций)
Кстати, это розовая или оловянная свадьба. Поэтому нам подарили розовый плед и очень красивую пару фужеров с оловянной гравировкой - я прямо в восторге от них!
летали вдвоем на о. Боракай. думала там на пляже, на закате сделать фотосессию, уже приценились, но потом так разотдыхались, что было лень ))))
сами
Мы в нашем окружении первые кто переживали этот рубеж, отмечали, но скромно - с родителями дома и с друзьями на даче...
в подарок родителям наконец сделали фотокниги со свадьбы:) пересматривали видео.... вспоминали как было, в общем ностальгия!
но у нас все больше любят домашние посиделки, а не рестораны.
обычные годовщины никак не отмечаем, даже не вспоминаем иногда.
Если вам доставит радость - обязательно отмечайте!
мы на 10 лет уехали вдвоем на море, дочь оставили бабушкам в безапелляционном порядке :) сходили в ресторан, потом переместились в тусовый бар, там как узнали, что у нас за повод и тортик от хозяев вынесли, и бутылку шампанского от заведения и гип-гип ура от всех, кто там был. Ох и зажгли ))