-
Александра
Я люблю тебя - салон Александра, я тебе бесконечно благодарна за созданное великолепное настроение, за помощь, за поддержку, за понимание, за терпение, за интеллигентное обслуживание, за красоту моего свадебного туалета, за мой имидж, ведь мне не 18 и даже не 25 лет. Огромное спасибо, и пусть все ваши враги сдохнут. Только сволочи или конкуренты могут такое написать про вас плохое. Желаю побольше таких клиентов как я - богатых и удачливых.
-
Александра
Девченки, нельзя быть злыми, тем более перед савдьбой. Настроение делаем сами себе мы и от нашей доброжелатьельности и конкретности нашей задачи зависит прием в салоне. Но с намерением купит платье за 150$ это же трагедия - тогда бери на прокат, а не кичись и не хнычь, что тебя не так встретили и кофем не угостили. Угощают, когда перед собой видят потенциального кредитоспособного клиента, нынче трусы стоят 150 баксов. Одна девченка в салоне изводила продавца, которая стала в последствии моим консультантом после того как та ушла вся недовольная, швырнув в лицо продавца тысячи колких фраз, какая сволочь! Консультанта зовут Света. Я удивилась ее выдержке, ну думаю не повезло мне, теперь она всвою очередь вся будет раздраженная и разрядиться на мне, не тут-то было, она мило улыбалась, хотя была видна ее обида, тихо вздохнула и пошла меня обслуживать. Ну что же купила я платье, никто не сюсюкается, как ранее писала одна девченка. Я осталась очень довольна и вообще не планировала вступать в переписку, но подвернулся случай и решила просто поостерегать. Девченки не поддавайтесь хамским высказыванием самих хамок, а лучше съездите, своим глазами увидите. Уверена вам там все понравиться, если вы сами настроены доброжелательно.
-
Александра
Не могу присоединиться к числу многочисленных поклонниц этого салона. Единственное, что произвело действительно хорошее впечатление - это интерьер (просторное помещение, необычная примерочная полукруглой формы, большие зеркала, мягкие диванчики для ожидающих своей очереди клиенток). Сразу видно, что это не забегаловка какая-то, а серьезное заведение. Однако, на этом все и заканчивается. Мы с мамой пришли за два часа до закрытия салона. Примерочная была занята двумя невестами, там же были обе продавщицы. Одна продавщица вышла к нам, но только для того, чтобы заявить нам о неприкосновенности их драгоценных платьев. Типа руками не трогать, по залам не ходить - сидите смирно на диванчике, любуйтесь каталогами и
дожидайтесь своей очереди. Я, конечно, понимаю, что платья догорие, быстро пачкаются, но на мой взгляд покупатели имеют право озакомиться со всем ассортиментом, а понять как выглядит платье, если оно завешанно десятком других, представляется мало реальным. А в каталоге приведены далеко не все модели, которые имеются в продаже. Так вот, сели мы, как было велено, на диванчик и стали каталоги рассматривать. Вдруг из примерочной послышался диалог на явно повышенных тонах, переходящих в откровенный ор. Потом оттуда резво выскочила продавщица с платьем наперевес, подлетела к мирно сидящим на диванчике нам и начала энергично потрясать подолом этого самого платья, приговаривая: "Ну вот Вы скажите, разве оно грязное?! И вообще, что она от прокатного варианта хочет???". Мы были в слегка обалдевшем состоянии от увиденного и услышанного, поэтому ничего вразумительного выдавить из себя не смогли. Поняв, что поддержки с нашей стороны не дождаться, продавщица снова вернулась в примерочную и "оживленный спор" продолжился. В результате, выяснилось, что невеста настаивала на том, что подол у платья грязноват, а продавщица доказывала ей обратное. В конце концов они пришли к какому-то там соглашению и поуспокоились. Потом из примерочной выплыла другая невеста в платье, которое откровенной ей не шло (сильно полнило). Причем, особенно заметно это было в профиль. Но продавщицы в один голос начали восхищаться - типа как красиво и все дела... Короче, впарили они ей это платье и очередь вроде как дошла и до нас (спустя более часа после нашего прихода). Тут одна продавщица сказала, что времени осталось мало и что заниматься нами уже нет времени. Вторая робко пыталась возразить, что мы долго ждали и выпроводить нас ни с чем было бы не особо красиво. Видимо, чтобы мы не вздумали возмущаться, нам показали одно платьишко (по-моему, первое, что подвернулось под руку). Примерить его, естественно, не дали под предлогом того, что салон через 20 минут закроется. Да мне, честно говоря, и не хотелось уже ничего. Возможно, мы просто попали не в самое лучшее время и не в самый лучший их день... Но все-таки надо быть готовыми к тому, что подобные казусы в их практике имеют место быть.
-
Александра
Не могу сказать об этом салоне ни хорошего, ни плохого. Он НИКАКОЙ :( (IMHO). Мы пришли с мамой, у входа никто не встретил, но когда мы попробовали послоняться по залам сами, нам не дали, чуть по рукам не настучали, когда я попробовала посмотреть платье сама. Испугались, наверное :)) Я не знала, какое я платье хочу (это был первый салон, который мы посетили и предпочтений у меня никаких не было), зато я точно знала, какое я НЕ хочу. Я все честно рассказала, девушка сказала "ОК!" и... принесла мне платье именно такое, какое я категорически не хотела!!! А именно: не белого цвета и рукав от локтя расширяется. А я ей несколько минут расписывала, что вижу свой подвенечный наряд обязательно чисто белого цвета!
Я не знала, буду ли покупать платье или же брать его в прокат, поэтому смотрела и из той категории и из другой. Принципиальной разницы не заметила. Три платья, которые я примеряла были примерно в одной ценовой категории (хотя что-то прокатное, а что-то только можно было купить). Что-то в районе 6-10 тыс. руб. И показали платье (я даже отказалась его одеть) за какие-то бешеные деньги. И оно тоже почти ничем не выделялось среди остальных. Почему такая большая разница в цене - непонятно. Я могла себе позволить купить любое из понравившихся платьев в этом салоне, но купить было нечего :( Единственное, что действительно понравилось, так это болеро. Совершеннейшее очарование! Я хотела за ним вернуться после того, как найду СВОЕ платье, но оказалось, что оно не нужно. Жаль, но к МОЕМУ платью оно будет лишним.
Примерочная замечательная - это, безусловно, большой плюс. Девушки, которые помогали при примерке вели себя корректно, на скорую руку соорудили подобие вечерней прически, чтобы было понятно, как оно все смотрится в целом.
Салон, по большому счету, оставил не лучшее впечатление. Хотя и не плохое. Я бы поставила оценку 4 с бо-о-ольшим минусом.
-
Александра
Салон очень понравился. Хотя ни одно платье мне не приглянулось, но от магазина осталось очень хорошее впечатление. Девушки все вежливые и очень деликатные.
-
Александра
Салон, в принципе, не плохой: достаточно уютно. Но хочется написать о качестве обслуживания. Свое платье (а точнее корсет с юбкой) покупала именно здесь, поэтому с персоналом пришлось встретиться не один раз и взгляд мой достаточно объективный. Обслуживала меня девушка Наталья в меру вежливая и любезная - оценка 4+, никаких претензий к ней нет. Но вот другая женщина Татьяна Ивановна - Внимание! остерегайтесь! - просто напрочь испортила все впечатление о салоне. Это настолько хамовитая, наглая, упрямая и беспардонная женщина, что я вообще удивляюсь, как она попала на работу в такой приличный салон. Ее место на рынке! Не хочу даже приводить некоторые из ее высказываний в наш адрес (я была с мамой). Она настолько испортила все приятные моменты столь ответственной покупки, что я десять раз пожалела, что выбор остановила именно на этом салоне, просто платье очень мне понравилось. Так хотелось бы, чтобы руководство салона обратило внимание на ее отношение к покупателям. А всем невестам желаю, чтобы она не встретилась вам в момент посещения салона, заглянуть в который действительно стоит.
-
Александра
Салон довольно уютный, НО все платья висят в пакетах и продавцы с очень кривым лицом достают что то померить.
-
Александра
До этого салона я рассмотрела на мой взгляд все модели представленные в интернете, посетила салон "Кристина", потом несколько салонов в районе ВДНХ. Салон "Александра" был 5 или 6 салоном куда я пришла в своих поисках платья здесь и остановилась. Этот салон подкупает своим внешним видом и обслуживанием. Никакого навязывания... просто ЧУДО, никто тебе не говорит, постоянной фразы "давайте сошьем по Вам", эта фраза меня жутко отпугивала, т. к. я хотела платье уже готовое, чтобы одеть его и сразу понять как я буду выглядеть. И платье я хотела только покупать. Мне повезло первое же платье которое я померила оказалось для меня то что надо. Девушка которая со мной работала просто замечательная, к сожалению она не представилась - она предлагала разные варианты украшения платья, подобрала фату и др. Я смогла сразу представить как я буду выглядеть. Да и вообще этот салон - оформлен так, что я уже не смогла бы поменять его на другой... в примерочной вокруг зеркала, аккуратненькие белые сундучки, коврик и так это радует глаз. И в результае у меня есть платье, которое подшили и украсили цветами( которые я выбрала), замечательный подъюбник фата и красивые воспоминания о салоне. По моему достаточно. Кстати все вместе мне обошлось где-то 250$.
-
Александра
Я побывала в салоне Александра. Это был вовсе не первый салон на моем пути, до этого я была в "Мон Шери", "Счастливый случай", "Катрин", "Афина", "Очарование", "Дуэт", "Анжелика", "Гименей", как можно понять из этого списка, взгляд будет объективным. По опыту предыдущий посещений салонов, я оделась красиво и со вкусом, так как поняла, чем лучше будешь одет, тем больше будешь располагать к себе людей, так как можно понять людей которые работают в салонах, что вовсе не охота оттирать или стирать померенные платья. Так вот об Александре, в первый раз я пришла туда со своим женихом, он был главным по части критики. я выбрала сразу несколько плятьев, все были вежливы и очень внимательны, но померив самое первое платье, я сразу в него влюбилась, мне вежливо предложили следочки, чтобы померить туфли салона, одели фату, перчатки, создали образ. Я влюбилась в это платье. Но, к сожалению, через неделю приехав за платьем, я узнала, что его купили, но любезно предложили такой же карсет, который никто еще не мерил, его готовили на отправку в какой то салон и мерить никому не разрешали, а юбки предложили сшить из того же материала, что и предыдущая. Я была даже рада, что так все получилось, платье оказалось новым и только моим!!!! Вчера я его забрала из салона. Готовое висит и дожидается своего часа. Обслуживание - 5, платья - некоторым можно поставить 5, а некоторым и 3. Да и вообще все дело вкуса.
-
Александра
Замечательный салон. Он был четвертым из посещенных мной. Зашла случайно перед самым закрытием, меня встретила девушка Светлана (выражаю ей огромную благодарность!!!) Мы померяли на меня 2 платья, красивые, но хотелось еще чего-то особенного. Особенное было! Корсет совершенно неописуемой красоты, полностью расшит голубым стеклярусом, сел идеально, в общем - роскошно! Купила - 230$. Стала мерять юбки, опять не знаю - чего же такого хочется. Света дала мне визитку их студии "Белая линия", куда я и отправилась в первую же свободную минуту. Нужно сказать, что все ожидания оправдались! Меня встретила хозяйка салона Александра( большое спасибо Вам за сказочное платье, внимание и советы) и девочки модельеры, которые в считаные минуты нарисовали мне ТАКОЙ эскиз, что я уже ни в чем не сомневалась. Юбка стоила 300$, получилась великолепной, просто мечта, да еще и со шлейфом! Не могу дождатся дня свадьбы! Скоро поеду к ним за фатой и перчатками!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!