Блин, а я собралась ждать, пока она подлечится и температура спадет, и только потом к лору идти.
Думаете, тащить снова завтра?
Вид для печати
Блин, а я собралась ждать, пока она подлечится и температура спадет, и только потом к лору идти.
Думаете, тащить снова завтра?
Блин, Люб, у нас единственный раз в жизни было такое состояние - спит весь день и как тряпочка именно при гнойном отите с осложнением, когда мы в Тушинскую из другой больнички поехали. Может конечно и вирус такой.... учитывая и что вы и так недавно болели и организм замучен болячками. А для "плохого" слуха возраст еще замечательный - помнится у старшей был где то в этом возрасте период, когда нам казалось, что у нее проблемы со слухом, а это просто возрастное.
У меня у старшего постоянно уши болят. При этом нет отитов.... Подхрюкивает время от времени. Нос дышит хорошо.
Про плохой слух - ты меня прямо успокоила. Она реально и без отитов постоянно переспрашивает и слышит что-то не то, что я говорю. Бесит прямо) Но не всегда, так что я особо не дергалась.
Сегодня вроде ей полегчало, скачет козлом и особо про уши не гундит. Подожду все-таки, пока температура спадет, раз есть улучшение.