да не ....11 000 показались шуткой за 8 ночей в 4-х звездах...реально шуточная цена...я тогда получала
34 000 что ли ..не помню уже
За полный пансион ?
Вид для печати
А зачем мне это понимать и с чем то мириться на отдыхе за мои же деньги??? Почему сразу домогательство*? Еще бы ко мне кто то начал домогаться...мы местный менеджмент задолбали чтоб они товарищей с барханов выгнали ибо нех пялиться, пусть бабосы зарабатывают на местных баб и на них же пялятся, а им даже не свои деньги я не повезу...
Тут вопрос в менталитете, тебе вот и там хорошо, а я вот других арабов знаю в Дубаи, где нет срача, где люди культурные, где я могу с детьми вечером гулять на плазе, где меня не тронут одну, где интересные люди, где много Англичан, я кайфую тут от всего, от общения с людьми преимущественно локал и англичанами, от еды, от элементарного кофе, от атмосферы, да не без своих заморочек, но эти заморочки совсем другого уровня, а не элементарного быдлятства.
А больше всего меня поражают бабы, с одной такой мы в шарме познакомились, она за свои деньги летала туда в отель, чтобы поехать к какому то там мужику... потрахаться и девка вроде не уродина, но вот после такого бесплатного секса и воспринимают там всех русских также... хорошо хоть пока Дубаи таким не доступен и пусть бы было дальше так, меньше русского г..
))))) ну я была в Эмиратах...в Шардже и в Дубаи... И вот там мне было неуютно, ибо там на пляжах как раз на меня пялились...и тетушки, купающиеся в полной амуниции напрягали...и индусы... А в Египте, нет, не было такого ) Но и наши отчего-то там начинают понимать, что полуобнаженными ходить не стоит ))))
Какие-то разные у нас "отдыхи" в одинаковых странах. И спорить тут бесполезно, конечно. Смысла нет )
А зачем мириться я тебе уже написала: или Египет, или Мск :) в которой тоже много с чем мириться приходится, только вот солнца тут нет.
В сентябре этого года была. Два взрослых и двухлетка. Три недели ультра олл. 120000. Пятерка с аквапарком. Где я еще такие цены найду.
А выход в город для меня в египте только на рынок за фруктами. Мне и в отеле отлично
Да не я то не спорю, че летите)))
Можно через Минск, мои знакомые, увлекающиеся дайвингом, сейчас так летят на нг каникулы
Летали на 8 марта в этом году на 3х около 75к. 5*, все включено, но покупали горящий.
Летали потому что ни отпуска ни денег на лето не предвиделось, а отдохнуть и погреться все же хотелось.
Не люблю Египет, но это реально бюджетно, тепло и недалеко. Было.