Не мучает меня совесть, все больничные с ребёнком,сидеть больше некому, здоровье ребёнка мне точно важнее работы. Есть возможность срочные дела рулить из дома, этим пользуюсь.
Вид для печати
Не мучает меня совесть, все больничные с ребёнком,сидеть больше некому, здоровье ребёнка мне точно важнее работы. Есть возможность срочные дела рулить из дома, этим пользуюсь.
Немного мучает.
Но у меня до ребенка вообще не было больничных.
Теперь беру, когда болеет ребенок. На бабушку скинуть его больного не могу, бабушка и так с ним постоянно, из сада забирает, по секциям с ним прыгает, сидит с ним когда легкие сопли-простуда, ей его еще и совсем больного подкидывать моя совесть мучает больше, чем за больничный в свете работы.
Тем более, я беру больничный только если ребенок реально болеет, температура, катаральные явления значительные, то есть с ним и ночью приходится бдить, а после бдительной ночи я как работник никакая.
В этом году брала больничные себе, осенью месяц сидела после операции дома. Но тут тоже как бы понятно, я только последнюю неделю после выписки более-менее могла бодро передвигаться по улице без отдидки по лавочкам на передых. Я раньше бы просто до работы не доехала физически.
Вообще ни когда не мучает совесть. Ни когда беру больничный с ребенком, ни когда сама ухожу на больничный. Но при этом я всегда на связи, до меня всегда можно дозвониться и я всегда скажу что где у меня лежит и на свой стадии работы находится.