Спина не болела. Пластырь дома муж уже снимал (через неделю считай :) )
Вид для печати
Спина не болела. Пластырь дома муж уже снимал (через неделю считай :) )
по моему после первого КС был период когда болела спина, но не сразу, а несколько месяцев спустя, а еще невралгия была.
У меня 2 эпидуралуи было и при ер и при кс, ничего не болело
я тоже переживала очень с этой темой . ведь у меня вообще спина больная. Но слава богу все в том же режими что и было до.Первые дни после кс еще ощущала что со спиной тото делали а потом уже нет
У меня после 2 КС (именно второго) хреново(( Начались адские боли, утром просыпалась и как керосинкой выжигали будто бы, распрямиться не могла из позы "зародыша", пока не начала активно спортом заниматься болела спина нон стопом, сейчас реже, но тоже бывает начинается опять, вот сейчас как раз тот период, когда опять болеть начала. После 1 кс такого не было. Но у меня вариантов не было, нравится - не нравится -спи, моя красавица :) Родоразрешаться-то все-равно надо.
У меня с первыми родами месяц болела спина, не могла даже лечь на неё, со вторыми родами ни одного дня не болела!
Ничего не болело. А вот голова болела жестко. Пару раз думала, что выпрыгну в окно, не помоглало ничего.
Да, болела пол года где-то после КС ( как спортом перестаю заниматься так опять начинает((
Интересно, девочки, а почему вы решили, что это именно после эпидуралки? Ведь с ребенком в принципе нагрузка на спину большая, может это именно от нее. У меня от эпидуралки ничего не болело, но вообще спина болит-сколиоз плюс нагрузка.