У меня адские боли в горле, даже говорить и глотать больно и температура.
Вид для печати
У меня адские боли в горле, даже говорить и глотать больно и температура.
Мы кашель лечили небулайзером ребёнку и сиропом стодаль. Плюс леденцы обычные сахарные, они смягчают.
Питья много.
Кашель быстро перешёл во влажный.
У меня очень сильный кашель, перешел в острый бронхит. Я ингаляции беродуалом и амбробене делаю, в перерывах таблетки от кашля смягчающие сосу. Понемногу отпускает. Сыну ингаляции с амбробене делаю. Дочки пока гомеопатический сироп от кашля пьют, но у них не сильный кашель и тоже от сиропа постепенно проходят. Но температура у сына к вечеру 38 (6 день болезни и 2 антибиотиков), у дочек за 39 (сбивается до 38 и опять вверх ползет). У меня 4 день 38. К нам присоединились еще муж и мои родители: температура 38,7 и сухой кашель у всех троих.
У нас картина точно такая же: у дочки в школе на елку пришел больной мальчик. В этот же день 14 человек из класса заболевают. Температура у всех детей 39 и выше.
Моя старшая без температуры с 5 суток болезни, но сейчас заболела младшая - у нее рвота в отличие от нас всех.
У меня 39,5 и сухой кашель((
Врачи пишут ОРВИ...
Такая же картина у нас. Сначала я заболела сильный сухой кашель за день развился, потом три дня температуры до 39. Так было плохо, что пошла ночью в туалет и отключилась в коридоре, головой ударилась о пол,теперь бровь болит( Вообще первый раз, я редко болею тем более с кашлем и температурой. После меня Катерина заболела,у нее правда температура один день была и кашель сухой и сильный. Все елки пропустили( Сейчас Настя заболела третий день температура и тоже кашель, но у нее не сухой,может потому что сразу ингаляции начали делать. Температура легко сбивается, но завтра скорее всего начну Насте антибиотик давать. У нее очень быстро все в пневмонию переходит.
Остальные вроде пока здоровы.
Приходила врач, а я пока описывала все, забыла ей про ладошки и стопы сказать. но они практически незаметно шелушатся, после ванной сильнее видно - потому что чешуйки белые, размокшие, а просто так в течение дня не очень заметно.
но что она предположила:
что у Альберта все-таки 2 вируса,
первый заканчивался в воскресенье, а второй начался в понедельник вечером, и симптомы все другие стали. и это похоже на правду, потому что вечером в воскресенье он действительно шел на поправку, у него проснулся зверский аппетит, настроение улучшилось. а в понедельник только к вечеру все изменилось. поэтому пока мы без антибиотика, еще 3 дня смотрим, лечим, если нет улучшения - добавляем антибиотик.
пс. я чувствую себя здоровой. кашель закончился.
дочь тоже, но она и не кашляла
из больных: муж и бабушка с 39 и кашлем.
и сын, но у него сейчас сильный насморк и темпа до 38.
врач сказала, что она в шоке, потому что обычно перед нг затишье, многие вирусы отмирают, а тут у многих накладками новые лезут. даже врачей 3-е болеет.
Девочки, желаю всем нам и нашим семьям выздороветь к Новому году!!!!
Тьфу ты писала писала, а он вышиб.
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте!
Я сегодня в лежку, весь день 38.5
Пашке лучше, днем было 37,3, правда четвертый день ничего не ест, кроме фруктов.