Сообщение от
Lutik
прочитала ваши анализы... лечу детей с хронич. инфекциями и сама от них же лечусь. 6-ой, эпштейн, цмв, у всех членов семьи разные комбинации.
В общем, изопринозин - хрень, при хронич. инфекции мы пропили два курса по назначению инфекциониста- не помогло. Нужно антивирусное (от ваших видов герпеса, изопринозин - немного другое). Циклоферон в таблетках - фигня, нужно уколами колоть и по определенной схеме и в сочетании с антивирусным.
Мы лечились у крутейшего инфекциониста - без толку, они у нас в стране ориентированы на лечение всяких гепатитов, как мне показалось, а вот с герпетическими вирусами они борятся все по одной схеме и она в случае хронической инфекции не очень то эффективна, с инфекционистами хорошо острую стадию герпеса лечить.
Сейчас мы у иммунолога лечимся. Пока не могу говорить о результатах - еще не закончились курсы лечения, но врач внушает доверие и подход нравится.
И еще, от этих вирусов лечится нужно всем членам семьи, потому что человек может быть просто носителем вируса (переболев давно), но регулярно заражать других близких через слюну.
Кстати, я то пошла лечить аллергию, и мне ее пообещали вылечить, вылечив вирус. Может и у Макса аллергические реакции можно свести на нет лечением именно вирусов?