а им запрещено демпинговать? а другие тогда из-за чего пострадали? корал и пегас?
не, Свет, причем тут другим работать невозможно? я хочу понять, они закон этим какой-нибудь нарушали или нет? есть у них в отрасли какие-то законодательно установленные лимиты на демпинг? если нет, то это же бизнес! если кто-то так удачно простроил бизнес, что умудряется поставлять дешевый и качественный продукт, то почему из-за того, что другие не могут делать то же самое, надо этот бизнес выгнать? а пострадает от этого кто в первую очередь? потребитель! которому теперь предложат точно такой же продукт, но дороже. какого фига?
Вот уж бред. Месяц назад Натали турс, херня из под ногтей, захотела выехать на скандале с Турцией и обвинила ряд операторов в том что у них цены низкие. Сравнивали перелеты аэрофлотом, и утверждали что все эти компашки всех сгубят. Потом потребовали созвать атор с проверкой. Только никаких оснований на это нет. Повлиять на ценообразование никто не может. У каждого из этих ТО есть свои чартеры, и сравнивать с АФ это дешевый пиар Наталишек. Правильно Яна написала, про дешевый продукт и бизнес. Выдавливание их сейчас никак не связано с той месячной желтухой. Просто конторы Турецкие.
Так нет их особо, вариантов то, если говорить о пляжно-морском отдыхе. А Камчатка, сколько бы она ни стоила, это совсем другой формат отдыха. Который безусловно тоже хорош, но в нашем климате в дополнение к морю и солнцу, а не вместо них...
Что касается готова ли я платить за отдых столько денег - я для себя решила еще в прошлом году, что в Крым и Сочи я, как на тот свет, всегда успею. Как прижмет по самые яйца, так поеду. А до той поры нет, слишком уж я их объелась в детстве и юности, когда другие варианты были мне недоступны. И я просто сравниваю возросшую стоимость поездок со своей зарплатой и понимаю, что такое соотношение у меня уже было, сколько-то лет назад, и я при нем ездила и считала это нормальным.
А Тез не турецкая компания разве? Как они отмазались от списка?!