а мне вот интерестно, а что любовницам только брюлики? И про бедную любовницу не оч понятно, у нас все любовницы в шоколаде купаются что ли? Нет я конечно в любовницах не была мож че теряю???
Вид для печати
на ровном месте такой бред выдумать....очень часто в конторах за успехи дарят подарочные карты.
Имхо, вряд ли криминал..забыл карту отдать..коллегам от коллектива..коллеге от отдела и тд
Может у одной единственной коллеги-женщины день рождения в праздники,или сразу после. Вот и скинулись. Сумма получилась приличная. Спросить
Если карта номиналом большим (больше подарка тебе на НГ), а на рождество он обычно ничего не дарит, то скорей всего эта карта не тебе. Но и на счет любовницы я сомневаюсь.
Если б для нее, то вручил бы перед НГ (чтоб ей не так грустно было), а вообще по мне так не очень подарок для любовницы, какой-то формальный что ли. И не в цене номинала дело.
Мне кажется нужно спросить, а не ждать окончания праздников и мучиться.
Дорогой...мммм....я тут рылась по твоим карманам/в твоей сумке/в твоём ящике (нужное подчеркнуть) и нашла карточку номиналом выше моей....
Вы как себе это представляете про спросить?
Есть замечательная книга http://romanbook.ru/book/5677024/ почитай ее, там такая же ситуация как у тебя, только она смс нашла и себя накрутила. Книга просто шикарная и очень веселая.