дарила мужу рыбалку в Астрахани с егерем итп., поездка была сюрпризом
Вид для печати
дарила мужу рыбалку в Астрахани с егерем итп., поездка была сюрпризом
У меня муж такой,не любит сюрпризы.Сначала реагирует на подарок очень спокойно или,вообще,проворчит чего-нибудь. Но потом раскачивается,до него доходит,что вещь классная.Может еще похвастаться потом через некоторое время друзьям. Но первая реакция его убивает, чаще всего,хочется сразу же по голове тюкнуть этим же подарком.
Я ему на 30 лет дарила рыбалку на Пхукете. Соответственно, билеты на самолет и отели. Целый год копила в декрете. Оценил уже потом) Но я уже привыкла к позднему зажиганию.
Сама я тоже придирчивая и стараюсь подсказать-намекнуть, какой подарок хочу.А чаще просто в лоб говорю,если касается техники. Вообще у нас есть вишлисты для друзей-родственников,там и ссылки на конкретные вещи.Вроде как и желаемая вещь получается,но ты не знаешь конкретно, что тебе подарят из списка. Я для дочки тоже список такой завожу,с ссылками и разными бюджетами. Бабушки-дедушки один бюджет выбирают,подружки другой.Зато ненужных вещей не оказывается.
Из подарков от мужа,которые мне запомнились:
-подарил мне графический планшет,когда я о нем только мечтала и как-то упоминала,что нужен для работы. Тогда муж зарабатывал совсем немного,т.е. пришлось пооткладывать не одну зп. Вот это было неожиданно и круто.
-мой др 27 фев и 8 марта я вечно обделена подарками,тк мне вот-вот недавно надарили дорогих подарков+др отметили.Бюджет исчерпан. И вот было как-то совсем туго с деньгами,ему не хватало на цветы.Он взял и нарисовал для меня букет)Романтично,даже сохранила себе этот рисунок.
-а вот в другое 8 марта чуть не прибила его.у меня вазы нормальной не было,так мой додумался подарить мне вазу...без цветов!это было антиВау! Пошла потом в магазин и спустила на какую-то чушь n-ную сумму денег,просто из обиды)
Самый классный подарок мужа - поездка в Венецию с мужем без детей, это была моя мечта, они мне со свекровью подарили совместно - свекровь сделала тур и с детьми осталась, а мы вдвоём с мужем ездили. Дарили на мой день рожденья
Сейчас на Новый год муж айфон подарил, я не ожидала, тоже хороший подарок :))
Юля, как мы с тобой похожи))))!
А вообще муж мне дарит телефоны, хотя я не стремлюсь каждый сезон их обновлять, не люблю заполнять данными. И дарит ювелирку, но выбираю я! Ещё бы мне, геммологу, он самостоятельно угодил )))))). Всё же лучший подарок - это тот, который я выберу себе сама!
Хм... мой наверняка что-то дарил.. Так по пунктам и не вспомню, вообще считаю, что романтическая составляющая в его натуре либо отсутствует полностью, либо спит очень крепким сном)))
Но вот в прошлом году на ДР мне подарил большую кофемашину. Для меня это было очень неожиданно! Во-первых, он никогда не дарил такие дорогие подарки (у нас и бюджет общий всегда был, все большие покупки всегда обсуждаем вместе). Да и я не то чтобы прямо кофеман и ценитель кофе)) Когда подарил, первая мысль была - "ыыыыы нахрена????" :D Но все равно рада была))) И с тех пор пользуюсь ей почти каждый день, красота :)
А вообще, мне очень не хватает романтики, сюрпризов, внимания от мужа. Я даже создавала об этом тему тут когда-то)))
Билеты на Тимберлейка, это мой самый вау подарок. Муж знал, что я очень люблю его музыку, купил билеты и подарил на 8 Марта. Из романтичных, увёз в Рим в ночи. Договорился с моими родителями на счёт детей и обманом вывез меня в 6 утра из дома)) Из самых дорогих - машину подарил, но я об этом подарке знала))))
Сюрпризов не люблю, тк мой муж так себе сюрпризник. Ну разве что дорогой телефон на рождение сына. Приехала из роддома, а коробка на подушке лежит.
Вау-подарком считаю самый первый - какие-то тарелки деревянные.. То ли гжель, то ли хохлома. У меня так физиономия вытянулась... Что муж занервничал )))))) мне до этого кавалеры дорогое и практичное дарили - аппаратуру, поездку в Париж, зимнюю резину, хороший чемодан. И тут на тебе - ваухохлома )))))))
А из заказанных и выбранных вау много всего было, именно поэтому они уже и на вау - привыкаешь.
Из вау - больше всего запомнилась посудомойка. Это было счастье! Прослужила верой и правдой лет 10. Это, говорит, чтобы ты ручки берегла) Ужасно приятно было, т.к. не просила, не намекала, ничего такого. Были потом и более дорогие, и более романтичные подарки, но этот почему-то особенно запомнился и растрогал.
Тетрадку стихов.
Написал сам.
Про меня и про нас.
Долго писал.
Души много вложил.