мериссы.
гуны по посадке не подошли. монеки - маломерки ужасные оказались.
либеро, памперсы и хагисы - мне все пахли отдушками, быстро набухали и натирали ноги.
хотя ради экономии рассматриваю вариант на ночь меррисы, а днём что-то ещё пробовать.
Вид для печати
мериссы.
гуны по посадке не подошли. монеки - маломерки ужасные оказались.
либеро, памперсы и хагисы - мне все пахли отдушками, быстро набухали и натирали ноги.
хотя ради экономии рассматриваю вариант на ночь меррисы, а днём что-то ещё пробовать.
Я на ночь ночные муни беру
На ночь и дальние поездки хаггис джинс
Хаггисами пользовались.джинс. И ещё какие-то, типа специально для мальчиков
Хаггис.
Памперс
C сыном только Памперс. Мес до 6 япошками подгузами, потом на подрузы Памперс перешли и разницы вообще не увидела, потом стали покупать трусики их и уже до горшка. Либеро и Хагис покупала - но было жуткое раздражение у него. При этом у дочки Памперс не поперли никак, зато у нее прекрасно шли Либеро. Поэтому с ней такая же схема была - до 6 мес япошки подгузы, после 6 мес Либеро подгузы, потом Либеро трусики до горшка. А Гуны у Марго протекали, при том, что покупала в разных магазинах. Либеро держали всю ночь, а Гуны с протечками или надо было менять чаще, поэтому несколько пачек купила и перестала.
Либеро, вполне устраивают.
Заказала на пробу два вида либеро и хагисы
А ч вот с Мироном только меррисами пользовалась. А сейчас больше гуны нравятся, они тонкие и аккуратные) с меррисами попа больше))) а в нас все же дееевочка))))
На муни аллергия была