Курсы не курсы, в общем подготовку головы я и имела ввиду.
Вид для печати
Курсы не курсы, в общем подготовку головы я и имела ввиду.
Год назад рожала дочку ЕР после КС,бесплатно в 15 роддоме на дубровке. Хотела КС,но врачи уговаривали. Все было в норме. Принимала и наблюдала весь процесс Табашкова Н.Е. И ещё врач,фамилию не увидела.но все грамотно, постоянно смотрели что и как. В конце сбор всех всех, врача по патологии, глав врача, к аак их то зам отделений и принимающих с узи аппаратом прям на кресле.моя история есть в мамы 2015. Шов смотрят на узи прям уже в схватках. И весь процесс я провела под ктг.
Я ни разу ни фанатка и вообше то настроена была на КС. Изучила все риски. Но вот врачам в этом случае довериться. и от боли ковыряла стену, просила сделать КС. Но понятное дело это только жалела себя
Я рожала в 15 роддоме на Дубровке,контракт был ЕР после КС.но в итоге плановое КС,ждали до упора без стимуляции.
А зачем ЕР после КС? Я думая о втором (первое было ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности) даже в мыслях не держу ЕР. Во-первых, шов есть - это всегда риск, во-вторых возраст уже будет (если будет) больше 37 лет, в-третьих (а, может, и во-первых) я совершенно не хочу рожать естественно: долго, больно и с таким риском. Объясните мне в чем я не права?
29 роддом Марина Арамаисовна Сармасян
Тут все индивидуально. В 37 может и я бы не пошла. Я пошла в 28. Первое было плановое кс. Я не исключаю третьего ребенка, после 2 КС это было бы сложнее. Для меня кс это полостная операция, и рисков тоже много. Противопоказаний к ер не было, почему нет?
И да, у меня было и кс и ер. И я однозначно могу сказать, что это небо и земля!!!! Разница огромная!!!! И не в пользу кс)