Ну да, всего-то 30 тысяч.... не большие деньги для УЗИ и анализа крови.... Я бы не пошла за 30 тысяч скрининг делать, тем более зная, что он будет скорее всего не ахти и за этим последует череда еще более дорогих анализов и нервомотания....
Вид для печати
по поводу денег и скрининга.
для нас 350 евро - большие деньги, да, мы получаем зп в евро, но если я вам скажу сумму, которую мы получаем на руки после всех налогов, я уверена, вы ооочень удивитесь, наверняка более половины форума имеют семейный доход повыше.
если бы это был неинвазивный тест с вероятностью 100%, я бы, возможно, и согласилась.
а отдать такую сумму за ВЕРОЯТНОСТИ, которые, как уже в моем случае показала практика, дают больше нервотрепки, чем реального смысла, я не готова.
у скольких у нас на форуме был неважный, нервный скрининг? а у скольких родились дети с проверяемыми в тот момент генетическими патологиями?
ответ очевиден :)
Если нельзя сделать за приемлимые деньги, тоже бы никуда не пошла.. Чего потом с этим знанием делать, если результаты не очень, а денег на доп.обследование и возможности быстро его сделать нет? По узи и так многое будет понятно.
Не дешевле слетать туда-сюда и скриннинг сделать? Может, совместишь визит домой? Мне кажется даже чуть дешевле выйдет.
А по теме - очень рада, что все так. пусть и дальше будет все ок
поздравляю с хорошим узи )))