Спасибо, Тань, пока не спрашивай. Я еще совсем в раздрае, если решим опять в 1 класс, то обращусь.
Вид для печати
Спасибо, Тань, пока не спрашивай. Я еще совсем в раздрае, если решим опять в 1 класс, то обращусь.
Откуда быть варианту, мы реально были довольны учителем. Дочка на каникулы не хочет идти, потому что хочет ходить в школу. Прописями занимались дополнительно только первый месяц, теперь уже пишут диктанты, на технологии - постоянные поделки, опыты разные. Для меня все это как гром среди ясного неба. И то, что 20 человек подписали петицию о ее возвращении тоже о многом говорит.
Ребенок категорически не хочет 1 сентября снова в первый класс, говорит, что хоть в эту школу, хоть в другую, но в школу. Пока поведу в понедельник , а там буду думать
я бы не порола горячку... вы что в отпуске? в школе не были?
а посмотрела на нового учителя. тем более программа та же. они же не будут в середине года уходить на другую???
а менять школы, сады, туда обратно-стресс для вас и ребенка. У
вряд ли ваша старая учительница будет прыгать туда-сюда между школами в теперешней ситуации на рынке труда...
да и глупо это. ей что после каждой жалобы уходить, а вы ее возвращать будете?
я уверена у каждого учителя были и есть проблемные родители ученики жалобы... тут сильнее надо быть. у меня тоже есть проблемные.... из-за которых в группу входить не хочу, теприм-с...
тут все от Директора зависит, как он развернет ситуацию, значит не удерживал, или она нашла место получше. может личные мотивы....
Можно попросить тебя если школа в юзао или Хамовниках напиши номер в личку
Мне кажется тоже не стоит пока никуда рыпаться. Очень сильно смущает, что так часто сменятся учителя. Где они их так часто берут. Ну и потом, сколько человек в классе. Можно же собрать группу побольше неравнодушных родителей и группу из 3 мамочек перебить. Согласна, что мотивы столь быстрого увольнения могут быть разные. Надо посмотреть на нового учителя однозначно. Наличия дз и оценки это еще не показатель сильной стороны учителя. У нас хоть и не задавали дз но сами с ребенком проходили пройденный материал. Первый класс это огромный стресс для ребенка, да и для родителя, особенно мамы))))
Да девочки, мы еще в отпуске, в понедельник должны пойти в школу. Может и новый учитель будет не плохой, но куча вопросов к администрации. Зато теперь я понимаю, почему мои знакомые в отпуск ездят когда хотят, даже не пытаясь совместить его со школьными каникулами.