дешево это сколько?
Вид для печати
Мы в позапрошлом году были как раз на Закинфе в июне (остров называется Закинф, Закинтос-это его столица). Ездили через Библио-глобус.
В июне утром жарко, но вода еще холодная, особо не искупаешься, загорать отлично. После обеда вода уже хорошо прогревается, но не так жарко, как утром. Днем дико жарко, невозможно вылезти из номера с кондиционером. Купаться можно только до 18.00, так как именно на этом острове Греции вечером везде ползают редкие огромные черепахи, и после 18.00 все пляжи закрывают и даже просто погулять туда не пускают-вечером это хозяйство черепах.
Действительно дешево - это сколько?
Я уже посмотрела на август на 10 дней:
Крым или Краснодарский край с питанием на семью из 4ех человек - 100.
Черногория без питания - 150.
А все остальное - цены уходят в геометрическую прогрессию.
А чтобы на месяц уехать я вообще молчу...
Литва? Польша, та же Балтика?
Были в ЧГ в 2015 году, август, рафаиловичи. Бронировали билеты и квартиру в апреле. Пляж разный, ближний- мелко и песочек, дальний Каменово- камни, но очень хороший пляж. У нас была квартира: 3 спальни, 2 ванны, гостиная здоровая и кухня, две лоджии. Расположена недалёко от пляжа. Дорого. Есть дешевле варианты, но нужно идти в гору, проклянешь все, пока дойдёшь, а если уж с коляской и шмотками... ппц
В течение месяца перезнакомились со многими... У всех дети перенесли ротовирус.
Мне кажется в Крыму лучше квартиры снимать , у нас была однушка + маленькая комната, стоило в августе 1500, евпатория пляж оазис, еда в столовой/ ресторане на 4х 600-2000, дома дешевле, молочка местная вкусная и недорогая была, но разбиралась на ура, химия дорогая. У нас вышло на 4х около 120 3 недели, я мультиварку брала, ходили на платный пляж-100 со взрослого. Экскурсия в парк львов, два раза дельфинарий и местные достопримечательности обошли