а я ещё раз посмотрела. И опять плачу...
Но я вообще очень сентиментальная
Вид для печати
а я ещё раз посмотрела. И опять плачу...
Но я вообще очень сентиментальная
Потому, что в большинстве у нас в стране вообще люди живут бедно, а семьи с особыми детьми более уязвимы, так как часто кто-то из родителей вынужден оставить работу, больницы, реабилитации, куча денег уходящая на все это
Вот что хотела Алина написать.
ПыСы- знаю не по наслышке, сама дружу с мамой особых детей и вижу, как все это ей дается
Да, я так же восприняла. Хотя в теме особят, но семьи с совершенно с другими условиями. Наверно странно смотрелось бы, если бы показали совсем бедную семью из глубинки, но как-то меньшей вылизанности хотелось бы в данной теме.
И все равно молодцы и Билан и Водянова и все, кто работает над проектами, молодцы, что делают. Большое спасибо им за это :)
посмотрела... Билана люблю в принципе. Водянова молодец. Но глянцево-неживой клип не тронул...
Да я тоже знаю семью с детьми с ДЦП, там и няня, и джипы и мама красотка и папа никуда не ушел.... Но это редкость, особенно в провинции...
вроде там Дауны не дцп? судя по лицу девчушки.
меня вот тронул до слез вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
сорри что не в тему. о маме
Меня клип очень тронул, ревела пол дня, но видимо потому что я в этой упряжке. Мне далеко все равно, глянцево смотрится это или нет, для меня важно, что тему особых детишек пытаются хоть как-то донести в общество.